seat_leon_je-design_dailyautoru_07.jpg

Специалист по настройке и тюнингу автомобилей Seat – JE DESIGN представил тюнингованный Seat Leon. Доработке подвергся не только кузов, но и двигатель автомобиля.

 seat_leon_je-design_dailyautoru_08.jpg

2,0 литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель TFSI VW, с прямым впрыском и модифицированной JE DESIGN системой управления двигателем, выдает большую мощность, чем его серийная версия. Так тюнинг версия Seat Leon выдает 245 л.с. (на 45 л.с. больше, чем стандартный двигатель), что позволяет разгонять автомобиль до 100 км/ч за 6,4 сек (вместо 7,3 сек). Предельная скорость автомобиля – 242 км/ч.

seat_leon_je-design_dailyautoru_04.jpgseat_leon_je-design_dailyautoru_05.jpgseat_leon_je-design_dailyautoru_02.jpg

seat_leon_je-design_dailyautoru_06.jpgseat_leon_je-design_dailyautoru_03.jpgseat_leon_je-design_dailyautoru_01.jpg

Seat Leon получил уникальный кузов, специально разработанный JE DESIGN. Это и новая передняя решетка радиатора, и прикрытые узкие фары, и вертикально открывающиеся двери, и спойлеры, усиливающие прижимную силу, и глушитель с 4 трубами с зеркальной поверхностью. Seat Leon получил специальную подвеску, с которой клиренс автомобиля может изменяться от 65 мм до 35 мм, а также набор легкосплавных колес VISAGE 10 x 18 ET 31 размерностью 255/35 ZR 18. Взрывной характер и яркая внешность Seat Leon, несомненно, это заслуга JE DESIGN, сделавшего из обычного автомобиля – спортивный.

Leave a Reply