Toyota 4Runner 2014

Зрители и участники музыкального фестиваля «Stagecoach» получили возможность не просто насладиться исполнением кантри-музыки, но и стать первыми, кто увидит новый дизайн недавно обновленного автомобиля Toyota 4Runner 2014. А посмотреть явно было на что! Ведь внедорожник претерпел кардинальные изменения, как по части дизайна, так и по функциональности.

Дизайнеры компании изменили внешний вид радиаторной решетки и форму передних фар Toyota 4Runner. А что касается комплектации, то она зависит от того, к какой версии относится машина. На данный момент известно о 3-х вариантах комплектации авто: SR5, Trail и Limited.

Версии SR5 и Trail 4Runner 2014 производитель оснастил легкосплавными колесными дисками, а версия Trail получила диски на двадцать дюймов и была декорирована особыми хромированными элементами. Их расположили на боковых молдингах, спереди и сзади на бампере, а также на фальшрадиаторной решетке.

Что до внутренней начинки, то линейка моторов внедорожника осталась прежней. Toyota 4Runner 2014 создан на базе 4,0 литрового бензинового двигателя V6, выдающей 273 л.с. и 377 Нм крутящего момента, которая работает в паре с пятиступенчатой АКПП ECT-i. Привод машины может быть либо полным, либо только задним. При этом Toyota гордится топливной экономичности тяжелого 2268 кг внедорожника 4Runner. Так моноприводная версия расходует 13,8 литров топлива на 100 км в городе и 10,2 литров бензина на трассе, а полноприводный вариант – 13,8 литров в городе и 10,7 литров на трассе.

Лимитированная серия Toyota 4Runner имеет интегрированную систему X-Reas, которая контролирует жесткость амортизаторов, чтобы обеспечивать максимально комфортное передвижение по бездорожью. А у полноприводных вариантов также есть опция A-Trac, самостоятельно меняющая крутящий момент, подавая большее усилие на те колеса, которые в данный момент имеют лучшее сцепление.

Мультимедийная комплектация обновленного Toyota 4Runner представлена в сериях SR5 и Trail системой для проигрывания MP3-файлов, спутниковым радио, поддержкой USB и Bluetooth. А в версию Limited интегрирована аудиосистема JBL, насчитывающая пятнадцать динамиков и мультимедийную систему с 7″ сенсорным цветным экраном. Серии SR5 и Limited могут оснащаться тратим рядом сидений, делая обновленный 4Runner 7-ми местным.

Словом, обновленный Тойота ФоРанер получился весьма впечатляющим.  Жаль, что официально  Toyota 4Runner 2014 не поставляется на российский рынок. Следите за автоновостями на DailyAuto.ru.

Фотографии обновленного кроссовера Toyota 4Runner 2014

Видео обновленного кроссовера Toyota 4Runner 2014

Leave a Reply