renault_sandero_dalyauto.ru_1

На днях в сети были опубликованы первые снимки нового Рено Сандеро, которое будет производиться непосредственно для российского рынка. Речь идет о хэтчбеке Renault Sandero 2013,а также о его модификации, получившей название Renault Sandero Stepway 2013 (Рено Сандеро Степвей 2013). И одна, и другая пятидверная машина будет выпускаться сугубо для отечественного рынка. Напомним, что в Европе эти модели реализуются под торговой маркой Dacia.

Исходя из первой информации, можно отметить, что новые Рено Сандеро и Рено Сандеро Степвей будут немного отличаться от своих румынских аналогов. Это отличие будет заключаться в несколько измененной передней части кузова. Дело в том, что модели, которые будут продаваться в России, получили другую радиаторную решетку и бампер, да и шильдики Dacia были заменены на логотип Renault.

Также, судя по фото, немного был переделан салон автомобиля. Так, в отличие от моделей бренда Dacia, у отечественного Renault Sandero 2013 немного измененная центральная консоль, воздуходувы на которой сделаны не округлыми, а прямоугольными. Также новинка получит специально обновленный блок управления климатической установкой Clio. Помимо пятидверных хэтчбеков, семейство бюджетных автомобиле обзаведется седаном Рено Логан 2013 и унивесалом Renault Logan MCV.

Сборка нового Рено Сандеро 2013 и Рено Сандеро Степвей 2013 будет проходить в столице – на московском «Автофрамосе», где также уже запущена предсерийная сборка нового Рено Логан. Пока что не сообщается о том, какой мотор будет у моделей. Однако если судить по европейской версии нового Renault Sandero, то и в отечественной может быть установлен 1,5-литровый дизель или на выбор два бензиновых мощностью 75 и 90 л.с. А у Renault Sandero Stepway 2013, возможно, будет 90-сильный бензиновый мотор. Следите за автоновостями на DalyAuto.ru.

Фотографии Renault Sandero и Renault Sandero Stepway 2013

Leave a Reply