Audi-R8-LMX-5

Автосалон в Москве должен начаться в конце августа, а концерны уже начали к нему активно готовиться. Так немецкая компания Audi уже пообещала привезти в столицу сразу три мировых премьеры. Это особенно приятно, учитывая то, что купить Ауди – это мечта многих россиян.

Именно в Москве впервые широкой публике покажут разрекламированную новинку Audi – лазерные фары. Тем самым компания включилась в гонку технологий, темп в которой задает ее «любимый» конкурент – BMW. Оба автогиганта объявили, что собираются устанавливать их на все серийные модели.

Audi-R8-LMX-13

Не менее значимыми станут премьеры спортивных версий А7 и RS7. Модификация Sportback для этих моделей обещает продемонстрировать отличные динамические качества. К сожалению, подробней узнать об их оснащении и характеристиках нельзя: Audi держит все в секрете.

Audi-RS7-02

Кроме мировых премьер, компания подготовила и одну российскую, но обсуждений она вызовет не меньше. На автосалоне покажут обновление легендарного Audi TT. На фоне слухов, что компания вообще не собирается продавать его в России, появление модели на автосалоне выглядит многообещающе. В Россию он приедет с двухлитровым двигателем системы TFSI, мощность которого достигает 230 л.с.

Фотографии Ауди TT и RS7

Leave a Reply