subaru_snowboard_dailyautoru_001.jpg

Профессиональный пилот Subaru Impreza WRX STI команды Rally Team USA Кен Блок (Ken Block) оказался на обложке декабрьского номера Snowboarder Magazine. На этот раз отчаянный гонщик решил “прокатиться” вместе с командой сноубордистов DC Snowboarding Team на территории горнолыжного парка в Новой Зеландии “Snow Park Resort”.
Сноубордисты соорудили уникальную трассу с различными препятствиями для автомобиля и сноубордов.Проходил подготовку и автомобиль Кена Блока. Subaru Impreza WRX STI – раллийный спортивный автомобиль, который специально был оборудован специальными шипами для езды по снегу и льду. Subaru Impreza был оснащен специальным креплением для специального троса, чтобы иметь возможность еще и “буксровать” за собой сноубордистов.

subaru_snowboard_dailyautoru_002.jpg

Заезды автомобиля и сноубордистов проходили как параллельно, так и на сцепке тросом. На одном из снежных трамплинов Subaru Impreza WRX STI оторвался от земли на высоту более 20 метров! Вы можете видеть этот момент на фото. Рядом с Subaru Impreza ЛЕТИТ!!! Торстеин Харгмо (Torstein Hargmo) – профессиональный сноубордист. Фото и видео “снежного экстрима”

subaru_snowboard_dailyautoru_004.jpgsubaru_snowboard_dailyautoru_003.jpg

Прошлой заслугой Кена Блока из команды Rally Team USA в конце 2006 года был прыжок на автомобиле высотой 15 метров на 52 метра в длинну! специально для канала Discovery Channel. Смотрите видео этого захватывающего, невообразимого прыжка.

Leave a Reply