Skoda_Octavia_3_ Scout_2014_dailyauto.ru_1

В сети появились первые фотографии нового Skoda Octavia Scout 2014 на базе Octavia Combi 3 поколения, официально показанного на Автосалоне в Женеве 2013. Skoda Octavia 3 Scout, сделанный в кузове универсал, обладает повышенной проходимостью, дополнительной защитой от гравия. Фотографии выглядят очень реалистичными, однако стоит отметить, что фотографии нового Skoda Octavia Scout – творение Theophilus Chin, который совместил воедино Octavia Scout предыдущего поколения и новый универсал Octavia III Combi.

Skoda Octavia 3 Scout выглядит вполне правдоподобно, разве что форма бамперов и их цвет, в конечном итоге, могут отличаться. Автор фотографий этого и не отрицает возможных отличий с серийной моделью. В любом случае за основу возьмут универсал Octavia 3, добавят пластиковые накладки на арки колес и пороги, заменят передний и задний бампер на более неприхотливые к царапинам и большими углами атаки.

Skoda_Octavia_3_ Scout_2014_dailyauto.ru_2

В обязательном порядке Octavia Scout получит полный привод и немного увеличенный клиренс для улучшенной проходимость по бездорожью.

Skoda Octavia 3 Scout, как и в предыдущих поколениях, представляют в самую последнюю очередь, подогревая интерес к автомобилю. Ведь Scout может стать незаменимым помощником для любителей путешествовать в самые удаленные уголки планеты, где нет дорог. Что же, давайте дождемся официальной премьеры Skoda Octavia Scout 2014. ОБНОВЛЕНО! Купить Шкода Октавия 2013 уже можно прямо сейчас в салонах официальных дилеров компании. Цена Шкода Октавия 2013 стартует с отметки 589900 рублей. Подробнее о комплектациях и цене читайте здесь. А вот информация о дате выхода и цена Шкода Октавия Скаут 2014 пока держатся в секрете. Следите за новостями на DailyAuto.ru.

Фотографии Skoda Octavia Scout 2014

Leave a Reply