Nissan Terrano 2014

Автоконцерн Ниссан планирует вывести на российский рынок городской внедорожник Terrano. Презентация модели состоится уже в августе на Московском автосалоне. Производить Nissan Terrano 2014 будут на московском заводе «Автофрамос», а купить новый Nissan можно будет у официальных дилеров.

Первоначально Nissan Terrano 2014 был предназначен исключительно для Индии, где он продается с 2013 года, но популярность его брата-близнеца Renault Duster  в России заставила компанию Nissan обратить внимание и на этот рынок.

Nissan Terrano 2014

В российской базовой комплектации Ниссан Террано, в отличие от продаваемой в Индии дизельной модификации, будет оснащаться бензиновым двигателем с объемом полтора литра и мощностью около 100 лошадиных сил. В линейке есть и более мощный двухлитровый мотор с мощностью в 135 лошадиных сил. Предусмотрен и дизельный вариант, но о его характеристиках пока не сообщается.

Nissan Terrano 2014

Российский покупатель сможет приобрести как полноприводный вариант, так и автомобиль с приводом на передние колеса, также можно выбрать между механической и автоматической коробкой. Сообщается о том, что различных опций у Nissan Terrano 2014 будет больше, чем у Duster, но в чем конкретно это выражается, станет понято уже после официальной презентации.

Цены на Nissan Terrano 2014 пока не опубликованы. Однако с учетом того, что конкурировать он будет в первую очередь со своим почти полным аналогом, новинка от Ниссан будет вполне доступной. В Индии автомобиль можно приобрести примерно за полмиллиона рублей.

Фото Ниссан Террано 2014

Leave a Reply