Audi Q4

Немецкий концерн показал первые эскизы нового концептуального внедорожника Ауди Q4 2014. По замыслу Audi этот автомобиль должен стать прообразом Q4. Несмотря на то, что пока общественности доступны только рисунки Audi Q4, технические характеристики и в живую его посмотреть можно будет уже на Автосалоне в Пекине, то есть уже в конце апреля. А вот когда можно будет купить новую Ауди Q4, пока неизвестно.

Судя по полученным прессой эскизам, внешне Ауди Q4 будет напоминать другой концептуальный проект – allroad shooting brake. Этот автомобиль с непривычно длинным названием показывали совсем недавно на автосалоне в Детройте. Единственное, что его будет отличать – это более массивный кузов, который станет пятидверным, оригинальный бампер и другой дизайн оптики.

Ауди Q4 фото

Предыдущий концепт оснащался гибридной системой двигателей, в которую входили 55-сильный электромотор и турбированная «четвертка» на 292 л. с. Также были установлены очень емкие аккумуляторы на 8,8 кВт в час. Однако большинство экспертов сомневаются, что новый Audi Q4 станет гибридом. Предполагается, что он получит обычную линейку двигателей, вот только какие именно это будут агрегаты – неясно.

Audi Q4 фото

Ауди q4 не будет сугубо выставочным авто, она одобрена руководством и ее серийное производство уже в стадии подготовки. Также сообщается, что в ближайшем будущем должны появиться еще три модели кроссоверов этой марки.

Ауди Q4 2014 Фото

Leave a Reply