Обновленный Nissan Juke 2014

Обновленный кроссовер Juke, показанный совсем недавно в Женеве, появился у дилеров Nissan. В Европе продажи начнутся с Великобритании, поэтому первые цены опубликовали не в совсем привычных фунтах. Итак, купить новый Ниссан Жук 2014 в базовой модификации можно будет всего за 13,4 тысяч.

Обновленный Nissan Juke 2014 – это один из самых маленьких внедорожников на рынке, при этом кузов, несмотря на миниатюрные размеры, считается пятиместным. Выделяется он не только размерами, но и немного игрушечным дизайном, которые резко контрастирует с последними тенденциями в автомобильном дизайне. Большинство моделей, которые вышли в последние годы, были максимально серьезными и подчеркнуто солидными, даже если речь идет о малолитражках.

рестайлинговый Ниссан Жук 2014

В базовой комплектации рестайлинговый Ниссан Жук, той самой, что обойдется британцу в 13 420 фунтов стерлингов, будет только переднеприводный авто с механической трансмиссией и довольно слабеньким мотором в 94 лошадиных сил. То есть это будет обычный городской автомобиль с повышенным клиренсом, зато покупатель получит довольно неплохой набор опций, среди которых кондиционер, стеклоподъемники, сразу шесть подушек безопасности, АБС, ESP и датчики давления в шинах.

Новый Nissan Juke 2014

Модификация обновленного Ниссан Жук 2014, которая уже не растеряется и на бездорожье, то есть с полным приводов и 190-сильным мотором, обойдется в Англии уже 22,7 тысяч фунтов. На Европейском континенте в продаже появятся еще и версии с дизельными двигателями (1,2 и 1,5 литра), стоимость которых пока неизвестно. Когда компания Nissan привезет новый Juke в Россию, не сообщается. Предыдущее поколение Ниссан Жук  можно купить сейчас за 544 тысячи рублей.

Фото Ниссан Жук 2014

Leave a Reply