Toyota-Corolla-2015-01

Компания «Тойота» специально для российского рынка произвела некоторое обновление в линейке модификаций и добавила некоторые опции в имеющиеся. Дилеры оперативно начали принимать заказы. Теперь человек, который собирается купить Toyota Corolla 2015 модельного года, будет выбирать из нескольких новых вариантов.

Линейка модификаций Toyota Corolla пополнилась двумя версиями: «Стиль» и «Стиль плюс», которые пополнят привычный набор из «Элеганс», «Комфорта» и «Классик». По сути, «Стиль» пришел на смену не очень популярному «Классик плюс». От базового он отличается появлением универсальной аудиосистемы, подушек безопасности (боковых и фронтальных), противотуманки и кожи на руле. Стоит такой набор будет 749 тысяч рублей с механикой и на сорок тысяч дороже CVT.

50mm tracking 027

В свою очередь «Стиль плюс» – это замена модификации «Комфорт плюс». Тут появится климат-контроль (двузонный), ультрасовременное мультимедийное устройство с широким цветным дисплеем и камера заднего вида. Отдельно надо заметить появление антиблокировочной и антипробуксовочной систем и другого повышающего безопасность оборудования. Стоимость этого автомобиля составит 819 тысяч рублей с механической КПП, с вариатором получится дороже на те же сорок тысяч.

Toyota-Corolla-2015-03

Кроме этого, «Элеганс» получит датчики света и дождя, электрохромное покрытие для зеркала и электропривод для боковых зеркал. В других модификациях есть и другие изменения, только не столь заметные. Например, «Классик» порадует боковыми подушками, а «Комфорт» – литыми дисками. На стоимости это не скажется.

Toyota-Corolla-2015-04

Toyota-Corolla-2015-05

Leave a Reply