Нива Шевроле

Каждому водителю хочется, чтобы его машина была яркой, оригинальной и заметной. Добиться этого можно, если обратиться в профессиональное ателье, которое занимается тюнингом автотехники. С помощью таких элементов, как решётки из стали, бамперы, спойлеры, можно не только сделать вид автомобиля более привлекательным, но и добиться улучшения аэродинамических характеристик машины. Если же вы хотите, чтобы «Шевроле», который предлагается на http://www.moscow-chevrolet.ru/, выглядел совершенно оригинально, можно обратиться к аэрографии.

Что вы хотите получить

Шевроле Нива

Прежде всего надо определиться со своими целями. Речь при этом может идти:

  • об улучшении управляемости автомобиля;
  • о видимой значимости машины.

В том случае, если основная задача — улучшение внешних характеристик техники, можно обратиться к помощи компаний, деятельность которых связана с установкой антикрыльев, спойлеров, накладок на фары, решёток и т.п.

Улучшение качеств машины

Улучшаем Ниву Шевроле

Для увеличения стойкости техники к ударам нужно найти специальную защиту для днища вашей модели. Кроме того, следует подумать об установке усиленных элементов подвески, задних балок. Есть современные компании, предлагающие комплекты, состоящие из улучшенной задней балки, пластины передних пружин, а также проставок шаровых опор.

Можно установить распределительный вал, имеющий иные фазы газораспределения, после чего улучшить элемент при помощи звёздочек, необходимых для безошибочной смены фазовых настроек. Машина может комплектоваться маховиком облегчённого типа, нужным для облегчения запуска силового агрегата. Помимо всего прочего, можно прибегнуть к установке амортизаторов, имеющих пневмонастройку жёсткости.

Спалон Нивы шевролеСпалон Нивы шевроле

Вы можете рассмотреть такой вариант, как приобретение резиновых ковриков, которые можно положить в багажник и салон машины. У них закруглённая форма, и эти элементы полезны для защиты автомобиля от грязи. По той причине, что багажное отделение данной модели имеет весьма небольшой объём, имеет смысл произвести установку верхнего багажника, у которого крепления являются усиленными.

Не секрет, что масляный фильтр имеет большое значение для любой модели, будь то «шевроле орландо» или какая-то другая машина. Для «Нивы» следует приобрести фильтр, у которого есть магнитный улавливатель и сменный фильтровый элемент. В любое время фильтр может открываться, что позволяет осуществить проверку износа двигателя.

Leave a Reply