Kangoo_01

Не секрет. что для компании Рено на российском рынке основную массу продаж составляют два популярных автомобиля: Renault Logan и Renault Duster.  Это отличные семейные автомобили на все случаи жизни. Но что делать, если у вас семья более четырех человек? На помощь придет еще один более просторный семейный авто – Renault Kangoo. Именно о нем хотелось бы немного рассказать.

Kangoo_03

Renault Kangoo представлен на рынке двумя модификациями. Одна модификация – пятиместный семейный автомобиль, другая – фургон для перевозки грузов, без остекления в задней части автомобиля. Подобные коммерческие автомобили весьма популярны у компаний, занимающихся доставкой грузов. Высокий потолок, просторный багажник позволяет вмещать весьма габаритные грузы.

Kangoo_04

При желании и пассажирский Renault Kangoo не уступит фургону в возможности перевозки грузов, благодаря возможности трансформации салона. За это отвечает специальная система складывания сидений Easybreak, которая позволяет убрать задний ряд кресел в плоский пол. Вместимость багажника при этом возрастает до 2600 литров.

Однако цель пассажирского Renault Kangoo в другом – предоставить максимальный уровень комфорта водителю и пассажирам. Автомобиль разработан как для семейных городских поездок, так и для путешествий. Очень удобными будут многочисленные кармашки и отделения для хранения мелочей, отличная эргономика, комфорт и безопасность. Дополнит впечатление об автомобиле современный внешний вид, заставляющий выделяться автомобиль в потоке.

Kangoo_05

Рено в новом Kangoo позаботился буквально обо всем. здесь можно найти и откидные столики на спинках задних сидений, просторный и широкий задний диван для пассажиров, центральный подлокотник с отделениями для мелочей, вещевую полку над сидениями водителя и переднего пассажира, а также над лобовым стеклом, панорамную крышу и люки. Благодаря большой площади остекления салон получился воздушным и светлым.

Kangoo_02

С технической точки зрения Renault Kangoo получил два надежных мотора. Тяговитый и экономичный 1,5 литровый дизельный мотор мощностью 86 л.с. расходует всего 5 литров топлива в загородном цикле движения. Как альтернатива, предлагается 1,6 литровый 100 сильный бензиновый мотор, который расходует около 7,9 литров топлива в смешанном цикле. Оба мотора комплектуются пятиступенчатой механической коробкой передач, ABS и системой помощи при экстренном торможении AFU, системой курсовой стабилизации ESP.  На Кангу установлены фронтальные и боковые подушки безопасности.

Цена Renault Kangoo летом 2015 года стартует с отметки 934000 рублей за комплектацию Authentique и 1014000 рублей за Expression. Для заказа доступно восемь вариантов окраски кузова, стальные и легкосплавные диски 15″. Гарантия на Кангу  – 3 года или 100000 км пробега.

Leave a Reply