Автомобильная тонировка: цена в Москве на такую процедуру доступна

тонировка

Что такое тонировка автомобиля?

Большинство людей, которые слышат о тонировке автомобиля, считают, что эта процедура нужна лишь для эстетики. На самом деле, это не так. Сначала разберемся в том, что представляет собой затемнение стекол и как оно производится. В большинстве случаев, оно заключается в поклейке специальной пленки на стекло. Иногда может производиться полная замена стекла на тонированное в производственных условиях.

Как подсказывает мой опыт, второй вариант – значительно более дорогостоящий, наклеивание же пленки является доступным по цене способом. При этом, в умелых руках специалистов оно даже сможет конкурировать с заводской тонировкой. Вся процедура у опытных мастеров своего дела может занять не более 2-3 часов, при этом, качество и долговечность гарантированы.

Факторы, влияющие на цену тонировки

Обязательное условие – абсолютно чистое, свободное от грязи и пыли стекло, в связи с чем перед наклеиванием пленки специалисты сначала проводят очищение и обезжиривание его поверхности.

Скорость проведения и конечная стоимость будут зависеть от:

  • количества тонируемых стекол и их типа;
  • типа вашего автомобиля;
  • используемой пленки и пр. нюансов.

Если вы выбрали верный автосервис, то вам гарантирована надежная и качественная тонировка. Цена в Москве на проведение этой процедуры разная, но вполне реально найти вариант, который не «ударит по карману».

Тонировка стекол ВАО: доверяйте лишь высококлассным специалистам

Почему так важна тонировка стекол

Доверяя мастерам специализированного автосервиса и заказывая такую услугу, как «тонировка стекол ВАО», вы должны понимать, что эта процедура носит не столько эстетический и «личностный» характер (для красоты и предохранения от посторонних взглядов), но и сугубо практичный и надежный. Затемнение позволяет уменьшить риск возникновения трещин на стекле при морозе, защитить от негативных факторов окружающей среды, сохранить комфортную температуру внутри салона авто.

Разновидности тонировки стекол

Кроме того, вы ощутите после нанесения пленки, как существенно изменится расход бензина – ведь вам теперь не понадобится включать кондиционер или климат-контроль при поездках.

тонировка стекол вао

Процедура может производиться:

  • путем нанесения обыкновенной пленки;
  • нанесением рисунков, узоров на поверхность пленки;
  • наклеиванием атермальной ее разновидности.

При проведении затемнения стекол силами профессионалов вам предложат разнообразные варианты, из которых вы сможете выбрать подходящий, в соответствии с собственными предпочтениями и по доступной цене.

Денис Васильевич

Leave a Reply