Ремонт Лексус (Lexus) IS

Спортивный Lexus IS — мечта многих автолюбителей в нашей стране. Мало того что эта модель отличается превосходными динамическими характеристиками, она еще и относится к бизнес-классу. Стоимость подобной машины — весьма высока на рынке, да и эксплуатация обходится недешево.

Компьютерная диагностика, плановое обслуживание, ремонт Лексус (Lexus) IS — все это стоит сравнительно дорого, однако избежать подобных расходов не удастся, поскольку при отсутствии надлежащего ухода даже самый надежный и резвый автомобиль очень скоро придет в негодность. Качественное обслуживание позволяет продлить жизнь авто на годы и десятилетия — это, наконец, залог будущей успешной продажи авто.

Вот почему большинство владельцев Лексус IS ответственно относятся к вопросу обслуживания машины, выполняя рекомендации производителя. Одна из таких рекомендаций касается качества диагностики и ремонта: для автомашин Lexus IS необходимо использовать фирменное диагностическое и ремонтное оборудование Лексус.

Фирменная диагностика есть у официальных дилеров Lexus — организаций, которые занимаются продажей авто и их последующим обслуживанием. В дилерских центрах, помимо этого, работают квалифицированные специалисты, прошедшие специальную подготовку по диагностике и ремонту автомобилей Лексус. Наконец, дилеры могут предложить весь спектр оригинальных запчастей и расходных материалов, рекомендованных производителей.

Однако стоимость обслуживания в официальных дилерских центрах крайне высока — за свои услуги дилеры просят очень большую плату. Вот почему многие владельцы Lexus IS отказываются от их услуг, делая выбор в пользу альтернативных сервисных центров.

lexus_is_02

Обслуживание с экономией

Одним из альтернативных центров обслуживания автомобилей Лексус в Санкт-Петербурге является «Lexus-service». Это предприятие не входит в число официальных представителей японской автокомпании, однако предоставляет услуги, по качеству сравнимые с дилерскими.

А именно, специализированный центр «Lexus-service» располагает фирменным диагностическим оборудованием Лексус, рекомендованным производителем. Кроме того, работы по диагностике и ремонту в техцентре выполняют опытные мастера, хорошо знакомые с машинами IS и другими моделями Lexus. Наконец, в распоряжении клиентов сервиса — весь перечень автозапчастей, комплектующих, расходных материалов.

Но главное — обслуживаясь в специализированном техцентре «LEXUSSERVICE-SPB», вы можете серьезно экономить в деньгах, ведь цены здесь — более чем приемлемые.

Текст предоставлен специализированным центром «Lexus-service»

Leave a Reply