New Nissan Qashqai 2014

Немного интриги решила внести компания Nissan, официально представив первые фотографии нового поколения Qashqai 2014. Но есть одна особенность, кроссовер запечатлен в защитном камуфляже в момент тестирования автомобиля на льду. Однако, ждать официального дебюта Ниссан Кашкай 2014 уже осталось меньше недели, поскольку премьера состоится уже 7 ноября 2013 года.

Несмотря на камуфляж, форма кузова Nissan Qashqai 2014 отчетливо просматривается. Слегка покатая назад крыша и массивная передняя часть выдают брутальность городского кроссовера. Видна форма передней оптики и решетки радиатора. Теперь уже не секрет, что дизайн нового Ниссан Кашкай 2014 выполнен в стиле нового X-Trail.

New Nissan Qashqai 2014

Отметим, что разработкой кроссовера Кашкай 2014 занимались специалисты европейского центра разработки Nissan в Англии. За основу была выбрана модульная платформа CFM. Она также лежит в основе нового поколения X-Trail. Для городского кроссовера подготовлена новая линейка моторов. Одним из самых интересных и продаваемых станет бензиновый 1,2 литровый турбированный двигатель, который сменит нынешний 1,6 атмосферник мощностью 115 л.с.

New Nissan Qashqai 2014

Серийная сборка нового Nissan Qashqai 2014 стартует уже в декабре на заводе компании в Англии. В России купить Ниссан Кашкай 2014 можно будет уже в следующем году после запуска сборочной линии на заводе около Санкт-Петербурга. Цена Qashqai 2014 пока не объявлена. Следите за новостями на DailyAuto.ru.

Фото нового Ниссан Кашкай 2014

Leave a Reply