Nissan Qashqai 2014

Ниссан продолжает напоминать о скором появлении следующего поколения Кашкай 2014. На этот раз в сеть выложен официальный тизер автомобиля, премьера которого состоится 7 ноября 2013 года. Новый Nissan Qashqai 2014 уже назван самым значимым автомобилем в современной истории марки. Поклонники кроссовера уже готовы “вслепую” купить Ниссан Кашкай 2014.

Дизайн нового Nissan Qashqai 2014 не стал полной неожиданностью. Передняя часть автомобиля, как и другие внедорожники японской компании, поличил V-образную решетку радиатора и линзованные фары с уголками светодиодных дневных ходовых огней. Подобный дизайн встречается на новом X-Trail.

Что еще нового приносит фото нового Ниссан Кашкай 2014? Ну конечно, явно заметен профиль капота, форма которого продолжает линии, заданные решеткой радиатора и светодиодными огнями. проглядывается и форма переднего бампера со встроенными круглыми противотуманными фарами. Видны достаточно массивные боковые зеркала с повторителями поворотов, а также рейлинги на крыше.

New Nissan Qashqai 2014

Уже сейчас, по первым фотографиям нового Nissan Qashqai 2014, видно, что кроссовер получился современным, динамичным и гармоничным. Не зря на него компания возлагает свои надежды. Что же, дождемся 7 ноября и увидим, какой он – новый Ниссан Кашкай 2014.

Leave a Reply