realism2_enl

Каждый мальчишка,вырастая в мужчину остается в душе ребенком. Им все также нравятся не только обычные автомобили, но и игрушечные радиоуправляемые их аналоги. Хотя сложно назвать автомодели игрушечными. Несмотря на небольшие размеры, их внешность часто в точности соответствует оригиналу, а с технической точки зрения, часто превосходят автомобили.

Радиоуправляемые модели бывают для асфальтового покрытия, так и для бездорожья. Каждый из вариантов предполагает установку определенных аксессуаров и запчастей на модель. Отдельно стоит выделить и автомодели для дрифта. Да что говорить, есть поклонники багги или трагги, другие предпочитает наиболее реалистичные шоссейные модели, третьи выбирают внедорожники, четвертые предпочитают модели для дрифта. У каждого свой вкус, а автомоделизм способен удовлетворить любой спрос.

E_FIRESTORM_10T_DSX_2_big_enl

Автомодели оснащают легкосплавным шасси с регулируемой подвеской с маслонаполненными амортизаторами, электромотором или двигателем внутреннего сгорания мощностью несколько лошадиных сил, дисковой тормозной системой, легкосплавными колесными дисками с большим выбором резины для любых поверхностей и условий. Части автомобиля можно менять, тем самым модернизируя автомодель, делая ее более совершеннее.

1221490315_1_big_enl

Для тех людей, для которых автомодели стали уже не просто хобби, а нечто большее, есть место для большого полета фантазии – дополнительного тюнинга моделей авто. Благо для этого есть много интернет магазинов, занимающихся продажей запчастей и аксессуаров. В таких магазинах можно подобрать как новый готовый к использованию автомобиль, так аксессуары и элементы тюнинга, включая различные гайки и крепления. Пример такого магазина –  http://rcking.ru/aksessuari.html.

Vn10zs1vNnI

Совершенствовать можно как элементы подвески, тормозной системы, двигатель, так и электронные системы с модулем радиоуправления. Интересной будет возможность установки на автомодель экшен-камеры. Она позволит не только заснять перемещения автомобиля, но и управлять им в режиме реального времени, ориентируясь на видео изображение, передаваемое с камеры. Удивительно, но среди аксессуаров для радиоуправляемых моделей можно найти даже стойки для хранения колес и амортизаторов. Одним словом, маленькие модели практически ничем не отличаются от обычных автомобилей. Только цена на тюнинг автомодели более демократичнее.

YokomoBMax4III-5

Не удивительно, что такое хобби со временем затягивает, что трудно остановиться. У многих поклонников автомоделизма мини автопарк вырастает до внушительного размера. Это хорошо, когда у человека есть любимое занятие.

YokomoBMax4III-4

Leave a Reply