nomerl

Полное завершение всех процедур по внесению соответствующих изменений в нормы действующего законодательства завершилось только в 2013 году. С этого времени стало допустимым не повещать лично территориальные отделения ГИБДД при возникновении проблем с номерными знаками и появлении необходимости в получении дубликатов. Сегодня эти вопросы решаются проще – достаточно обратиться к услугам специализированной компании, которые предоставляются на основе официальной лицензии. 

Замена номеров автомобиля пригодится в следующих случаях:

  • Повреждена информация, размещенная на поверхности изделия, что затрудняет или делает полностью невозможным ее считывание.
  • Номерной знак утерян, или похищен.
  • Комбинация цифр настолько хороша, что не хочется ее менять при покупке нового транспортного средства.
  • Нет времени и желания его тратить попусту в процессе личных визитов в территориальные отделения ГИБДД.

Здесь приведены только основные варианты, но в действительности проблемы могут быть разными. Следует отметить только, что необходимость замены (восстановления) номерных знаков продиктована требованиями действующего законодательства. При несоблюдении правил нормальное передвижение по дорогам общего пользования будет очень затруднено. Фиксацию соответствующего нарушения способны совершить не только инспекторы ГИБДД. Не надо забывать о широком внедрении в России средств автоматизированного контроля. Особо большие сложности и соответствующие затраты возникнут при возникновении подобных неприятностей за рубежом. Лучше предупредить их заранее, разместив в своем багажнике заранее изготовленный дубликат.

Такая предусмотрительность не будет стоить дорого, если использовать профессиональные возможности компании «Бегущий слон». Заказчик может лично посетить офис, либо сделать заявку в устной форме, по телефону. Знаки будут изготовлены быстро, при необходимости – за несколько часов. Обращаться сюда допустимо в любое время суток, в рабочие и выходные дни. Готовые изделия будут доставлены курьерской службой, или транспортной компанией  по любому адресу на территории Российской Федерации.

Согласитесь, такая процедура гораздо удобнее и выгоднее, чем традиционная замена номеров на авто с визитом владельца транспортного средства в органы ГИБДД. Последние сомнения в ее целесообразности исчезнут после изучения актуальных расценок на официальном сайте  компании, которая занимается этим видом деятельности.

Leave a Reply