Lexus-CT-200h-6

Модель Lexus CT200h за счет тщательно проработанного интерьера салона, отличаются хорошим комфортом. Это обусловлено наличием удобных кресел и специального расположения руля. Бортовой компьютер автомобилей управляется небольшим манипулятором, внешне похожим на компьютерную мышь. За счет использования такого устройства можно довольно-таки просто переключаться как музыку, так и навигационные программы.

Возможности гибридной трансмиссии престижного японского хэтчбека

Lexus-CT-200h-12

Автомобиль Lexus CT200h обладает полногибридной трансмиссией, что позволяет ДВС и электромотору работать независимо друг от друга. Такие конструктивные особенности делают возможным использовать бензиновый мотор без электродвигателя.

Кроме этого машина может двигаться и за счет только электромотора также как электромобиль, практически не используя ДВС. При этом полногибридный автомобиль не выбрасывает в окружающее пространство вредные вещества и почти не издает шума. При желании можно узнать цены на автомобили Лексус у официальных продавцов японского бренда.

Lexus-CT-200h-8

Базовое оснащение машины

В стандартной версии хэтчбек оборудован:

  • Новейшей аудиосистемой;
  • Современным климат-контролем;
  • Литыми дисками;
  • Подушками безопасности, в количестве 8 штук;
  • Наружными зеркалами и стеклами с электроприводом;
  • Специальной вариаторной коробкой передач.

Lexus-CT-200h-37

При желании заинтересованный покупатель может заказать автомобиль в одной из пяти вариантов комплектации. Последний рестайлниг эта модель прошла осенью 2013 года. В настоящее время цены на автомобили Лексус этого семейства довольно-таки привлекательны для потенциальных покупателей.

Полногибридная трансмиссия делает возможным уменьшить затраты на горючее примерно на 30% при использовании автомобиля на городских магистралях. В частности, есть примеры, что машина во время движения по загруженным московским проспектам показала расход на уровне  4,5 литров горючего на 100 км пути.

Lexus-CT-200h-49

Установленный электродвигатель в холодное время года часто используется для раскручивания ДВС. Это позволяет обеспечивать гораздо более значительную эффективность, чем использование обычного стартера.

Хэтчбек оборудован такими аккумуляторными батареями, которые самопроизвольно не разряжаются в морозную погоду. Все это позволяет ездить на автомобиле в суровых климатических условиях российских регионов. Широкие возможности использования и большой набор дополнительных опций и оборудования способствует том, что многие автолюбители интересуются этой небольшой, экономичной японской машиной, давно продающейся в России и хорошо себя зарекомендовавшей.

Фотографии Lexus CT200h

Leave a Reply