авто в аренду

Давайте рассмотрим вопрос – стоит ли брать авто в аренду, в каких случаях вам может пригодиться такая услуга и где найти хорошее транспортное средство напрокат.

В Америке и странах Европы услуга аренды автомобиля распространена довольно широко. В России такой вид деятельности считается новым, но он быстро набирает популярность.

Зачем нужно брать авто в аренду?

  1. Собственный автомобиль находится на ремонте или пострадал в аварии, но машина все равно нужна для передвижения.
  2. Необходимо решить какие-то бытовые вопросы (к примеру, организовать кортеж на свадьбу).
  3. Автомобиль нужен для бизнеса, но на его покупку нет свободных средств.
  4. Путешествие по стране на автомобиле, с посещением нескольких городов.
  5. Необходимо выехать на отдых на неделю.
  6. Для организации достойной встречи с деловыми партнерами.
  7. Для доставки товаров из своего интернет-магазина.
  8. Некоторые водители «таксуют», подрабатывая таким образом.

Сколько стоит аренда машины

Если вы уже определились с причиной, по которой вам нужен автомобиль в прокат, прикиньте, на какой срок вам нужна машина, какого класса и какой марки. Вы можете взять ТС напрокат хоть на полдня, хоть на месяц, но чем дольше вы пользуетесь автомобилем, тем дешевле услуга.

Стоит ли брать авто в аренду в Москве и какое именно? Все зависит от ваших целей. Вы можете подобрать себе автомобиль:

  1. Эконом-класса. Сюда входят машины уровня Рено Логан или Киа Рио. Стоимость проката варьируется от 1900 до 2500 рублей, при заказе на месяц или больше – от 1500 до 2000 р.
  2. Стандарт класс. Это машины уровня Шкода Октавия или Ауди А3. Ценник на них варьируется от 2500 до 4000, при длительном заказе стоимость снижается до 2000 – 3000 тысяч.
  3. Бизнес класс. Автомобили уровня Ауди А4 или А6, BMW 520-525 серии, Мерседесы С и Е класса. Ценовой диапазон здесь варьируется от 4 до 10 тысяч в сутки, при длительной аренде стоимость опускается на 1 тысячу рублей.
  4. Премиум. Машины класса Audi A8 NEW, Lexus LX, Mercedes S-class. Ценник в этом классе колеблется от 10 до 20 тысяч рублей.
  5. Минивэны для всей семьи или большой компании уровня Mercedes VITO, Hyundai Grand Starex ценой от 5 до 11 тысяч.
  6. Внедорожники различного класса и проходимости, начиная от Nissan Terrano и заканчивая Lexus LX 450. Цены здесь варьируются от 3500 до 20 тысяч рублей.

Как видите, выбор машин достаточно широк. Вы всегда можете подобрать себе транспортное средство по душе. Стоит ли брать авто в аренду именно в Москве? Да, оно окупает себя и облегчает жизнь даже в столичных пробках. Вы получаете возможность быстрого передвижения по городу по вполне доступной цене.

Где взять машину в аренду

В Москве действует достаточно много компаний, которые сдают машины в аренду населению и юридическим лицам, сайт Avtomaxi.ru зарекомендовал себя как надёжный участник рынка с ухоженным автопарком и удачным сочетанием цена-качество. Эта компания имеет обширный автопарк новых автомобилей, все машины вовремя обслуживаются, их состояние – всегда на высоте.

Процесс оформления договора не займет у вас много времени, вы можете самостоятельно подъехать в офис, чтобы выбрать понравившуюся вам машину (в Москве работает 4 офиса), или же заказать его доставку на нужный вам адрес. Цены на прокат в «Тройке» вполне доступны и обоснованы, все машины застрахованы по КАСКО и ОСАГО.

Leave a Reply