faw_j6_3

Не вся продукция, изготавливаемая в Китае, является низкокачественной. Яркое тому доказательство – долговечные и мощные грузовики, производимые в Поднебесной. Речь идет, в частности, о технике всемирно известной марки FAW и тягаче J6 CA4180.

faw_j6_5

Грузовики серии J6 – гордость фирмы FAW. Они могут похвастаться:

  • экономичным и мощным движком;
  • просторным салоном;
  • оптимальными техническими характеристиками;
  • минимальными эксплуатационными расходами.

Максимум удобства и высокая маневренность

faw_j6_4

Тягач J6 CA4180 расходует минимум топлива благодаря техническим особенностям движка и кабине эргономичной формы с высокой обтекаемостью. Кабина грузовика установлена с использованием новой четырехточечной системы крепления, обеспечивающей мягкое движение. Она оборудования спальным отсеком для водителей, кондиционером, качественной звуковой системой. Производители оснастили кабину лобовым стеклом, форма которого обеспечивает расширенный панорамный обзор трассы.

Мощный мотор

faw_j6_6

Высокая производительность тягача J6 CA4180 достигается за счет использования мощного 6-цилиндрового движка. Благодаря его наличию грузовик может перевозить на большие расстояния крупногабаритные и тяжелые грузы. Двигатель CA6DM2-42E4, которым оснащен седельный тягач, изготовлен с учетом всех экологических норм и соответствует стандарту Евро-4. Его мощность составляет 420 «лошадок», выдающих 1900 Н•м крутящего момента.

faw_j6_1

Колесная база тягача J6 CA4180 составляет 3800 миллиметров, а общая длина транспортного средства – чуть меньше 6 метров. Грузовик может без проблем маневрировать в условиях ограниченного пространства. Это особенно актуально, когда грузовой транспорт перемещается по населенным пунктам – там порой бывает нелегко разминуться со встречными автомобилями.

Выносливость и бесшумность

faw_j6_7

Плавность движения груженого транспортного средства обеспечивается европейской подвеской и 16-ступенчатой КПП. Даже на разбитых дорогах грузовик с честью выходит со всех испытаний. Его выносливости также сопутствуют оси, имеющие особую конструкцию и легко выдерживающие нагрузку порядка 43 тонн.

faw_j6_2

Большим преимуществом грузовика ФАВ J6 CA4180 является то, что он передвигается предельно тихо. Это позволяет промышленным компаниям и коммунальным предприятиям эксплуатировать тягач в черте населенных пунктов.

Низкая цена

Демократичная стоимость – еще одно достоинство тягача. J6 CA4180 стоит в разы дешевле грузовиков европейского и американского производства, ни в чем им не уступая. Запчасти к китайскому тягачу можно найти в любом городе. Его ремонт не требует наличия какого-либо специализированного оборудования. Даже при регулярной эксплуатации в условиях бездорожья J6 CA4180 может прослужить не один десяток лет. Поскольку китайский седельный тягач дешев в эксплуатации и расходует минимум топлива, он окупается за 1-2 года использования.

Leave a Reply