Renault-Logan-2014-0011

Руководство, маркетологи компании Renault всегда отличались неплохим чутьем. Они не прогадали, выпустив первый в мировой практике компактвэн Рено Сценик. Прорывом в сегменте компактных авто тоже был представитель французского концерна – модель Espace. В конце девяностых руководители предприятия ставят перед инженерами и дизайнерами совсем непростую задачу. Выход на мировой рынок. Да не просто выход, а завоевание его простым, современным, надежным, долговечным и главное недорогим автомобилем, каким стал  Dacia/Renault Logan.

Весь этот увесистый список автопроизводители сочли необходимым для прорыва в весьма перспективный и объемный сегмент авторынка. В этой нише находятся покупатели (семейные или нет), для которых покупка машины очень серьезный шаг. Скорей всего это будет один автомобиль на семью, возможно, он станет рабочей лошадкой для перевозки пассажиров или небольших грузов. Вот и получился «логически расширенный» Renault Logan – от сочетания Logically Advanced. Непростые задачи разработчики компании достаточно быстро решили. Весной 1999 года альянс Renault-Nissan выкупает румынское предприятие Dacia. Тут планируется наладить производство будущего авто. Осенью этого же года представляется и первый макет новой модели. Основное производство развернулось уже в 2004г.

Renault Logan 2014

Первая модификация спроектированного с нуля современного Логан была в кузове седан. Затем линейка была расширена пикапом и небольшим фургоном, и так же универсалом. Широко представлен этот доступный автомобиль на территории стран СНГ. В России и в Украине Логан уже давно стал популярным и одним из лидеров продаж.

Renault-Logan-2014-0016

Рено Логан отлично справляется со всеми нюансами автомобильной жизни: сложные климатические условия, непростые дороги. В Украине моторная гамма представлена тремя видами тяговитых двигателей (два бензиновых и дизельный). Возможна установка под капот и заводского газобаллонного оборудования. Четыре варианта комплектаций основной модификации седан представлена в автосалонах Рено: Base, Ambience, Prestige, Laureate. Ознакомиться со всей продуктивной линейкой, выбрать и купить Renault Logan в Украине в любое время можно на сайте http://avtobazar.ua/renault+logan-1/avto/.

Renault Logan 2014

Стоит отметить, что прошлый год стал знаковым для Renault Logan в Украине. Вместительная, надежная, экономичная машина удостоилась заслуженного звания «Автомобиль года 2014». Получается, что поставленная глобальная задача на автомобильном рынке этой страны уже выполнена. Эксперты по достоинству оценили прекрасное сочетание всех характеристик авто с предлагаемой ценовой  политикой.

Легко и просто подобрать заинтересовавший вариант Renault можно на сайте http://avtobazar.ua/

Renault-Logan-2014-0017

Leave a Reply