Экспертиза авто

Сегодня на шоссе страны выезжает большое количество автомобилей. За рулем каждого из них сидит человек, чьи шоферские навыки могут быть совершенно разного уровня. От высочайшего, до совсем небольшого. Поэтому становясь участником дорожного движения, можно попасть в аварию, независимо от того, как вы умеете управлять транспортным средством. Чаще всего в неприятных ситуациях оказываются люди, любящие и умеющие отлично водить авто.

Именно они:

  • соблюдают все правила дорожного движения;
  • содержат ТС в исправности;
  • уделяют особое внимание внешнему виду четырехколесного друга.
  • вовремя страхуют свою «ласточку».

Поскольку знают, что только полис поможет компенсировать затраты на ремонт. Если обратиться к истории, то можно узнать, что первое страхование имущества появилось в Римской Империи, где купцы вкладывали небольшую сумму в особый фонд. И, если кто-нибудь из компаньонов прогорал, то деньги возвращались ему.

Первый в мире страховой лист был выдан в США в 1897 году, за него было заплачено 12,25 долларов, с последующим покрытием в 500 баксов. Как в первом, так и во втором случае нужны были доказательства того, что предъявитель действительно попал в беду. Для подтверждения существовали специальные агенты. Но, как правило, они играли на стороне клиента либо страховой компании. Если бы тогда существовало www.nezavisimaya-expertiza.ru, то проблем не возникло. Проходили годы, однако ничего принципиально не менялось.

Новые веяния

Страховые компании не спешили выплачивать полный размер суммы для ремонта. Это делалось, как правило, одним и тем же способом. Человек из компании, играя на незнании владельца авто о реальных ценах на детали и работы, сознательно занижал цену, получая откат. Опытные клиенты пытались отсудить средства, но выигрывали нечасто. Совсем недавно появились организации, предлагающие свои услуги.

Хоть стоимость независимой экспертизы после ДТП была небольшой, позволяла надеяться на благоприятный исход дела в пользу водителя. Нужно было обратиться в данное учреждение и провести несколько экспертиз, показывающих реальное положение дел. К тому же новые работники подходят к деятельности серьезно, и предлагают пакет услуг с полным юридическим сопровождением. Что практически всегда лишает страховую компанию шансов на успех в выигрыше дела.

Найдите альтернативу

Не всегда официальные агенты играют против пострадавшего, но нужно иметь альтернативную точку зрения, чтобы не упустить шанс компенсировать затраты. Поэтому нужно позаботиться о независимом эксперте уже сегодня.

Leave a Reply