Спустя два месяца после премьеры концепта внедорожника PX-MiEV II Concept на Автосалоне в Токио 2011, японская компания Митсубиси представила первую фотографию нового поколения Mitsubishi Outlander 2013, премьера которого состоится на Автосалоне в Женеве 2012 (Geneva Motor Show 2012) в начале марта.

Даже по первой фотографии нового поколения Митсубиси Аутлендер 2013 легко заметить, готовая к производству модель практически не отличима от концепта PX-MiEV и PX-MiEV II. Уже стало привычным, что серийная модель теряет замысловатые фары, зеркала и ручки дверей. На их место приходят более привычные элементы. Так, например, на новом Outlander можно увидеть более привычную оптику, к элементам которой добавились противотуманные фары.

Салон Mitsubishi Outlander 2013 просторный и спортивный, дизайнеры используют темные и серебристые высококачественные материалы отделки. Кроме того, новый Аутлендер 2013 получил новое многофункциональное рулевое колесо и новую приборную панель с удобным выводом показаний работы двигателя и других устройств авто. В добавок ко всему стоит отметить автоматическую заднюю дверь багажника, возможность установки третьего ряда сидений, а также плоский пол для багажа при сложенных сидениях.

DailyAuto.ru стало известно, что первые продажи нового поколения Mitsubishi Outlander 2013 в Европе начнутся уже летом 2012 года. Автомобиль можно будет приобрести с одним из двух четырехцилиндровых двигателей: 2,0 литровым бензиновым MIVEC и 2,2 литровым дизельным двигателем MIVEC Clean Diesel. Оба двигателя доступны как с системой переднего привода, так и с полным приводом. Дополнением станут системы Auto Stop & Go и новая автоматическая шестиступенчатая трансмиссия.

С 2013 года на Mitsubishi Outlander 2013 будет доступна гибридная трансмиссия с 2,0 литровым бензиновым двигателем и двумя электродвигателями, по одному на каждой оси. Компания постарается добиться максимальной экономичности и экологичности этого гибридного решения.

Новый Mitsubishi Outlander 2013 сначала поступит в продажу на территории России в начале лета, в конце лета появится в других странах Европы, Японии, Китае, Америке.

Фотографии Mitsubishi Outlander 2013

One Response to “Новый Mitsubishi Outlander 2013 представят в Женеве | Фото”

  1. марина,

    урод это от того что тебе он и неснился??? ты его видел ? я вот видела- боюсь неусну сегодня … машина с наворотами пупер просто……….

Leave a Reply