SsangYong

Сегодня SsangYong является четвертым по объему производителем легковых авто в Корее. Штаб-квартира компании располагается в Сеуле. В России официальный дилер SsangYong дает возможность приобрести авто от данного производителя. Также у нас в стране интересы компании представляет организация «Солерс», занимающаяся сборкой популярных внедорожников SsangYong. А недавно появившийся завод от данной структуры выпускает легковые автомобили под брендом SsangYong теперь и на Дальнем Востоке.

Что предлагает нам SsangYong?

Ряд автомобилей, которые нам предлагает SsangYong официальный сайт, сегодня крайне широк. Пожалуй, наибольшую известность компания приобрела благодаря полноприводным внедорожникам. Выбирать их сегодня есть из чего: есть уже известные модели, считающиеся классикой, а также новинки. Обратить внимание на такие внедорожники стоит тем, кто ищет хорошее и качественное семейное авто: они вместительны, надежны и легко справляются с различными неприятностями, которые могут встретиться на их пути.

Отдельно стоит поговорить о дизайне автомобилей. В компании этим занимается отдельный трехэтажный Дизайнерский центр, где специалисты трудятся над разработкой новых моделей автомобилей и обновлением дизайна уже выпускаемых. При разработке проекта специалисты стараются максимально учитывать как последние инновации в области автомобильного дизайна, так и все потребности и желания клиентов. Как сообщают сами представители компании, огромную долю вдохновения для дизайна машин они черпают в природе. Сам же дизайн автомобилей для них является важным элементом самобытности бренда. В результате каждое их творение сочетает высокие характеристики как с эстетической точки зрения, так и с точки зрения эксплуатации.

Leave a Reply