как купить авто

Если хотите приобрести новый автомобиль, у вас есть несколько вариантов. Можно несколько лет копить на него, набрать большую часть суммы и остаток одолжить у знакомых. Но как быть, если нужной суммы еще нет, а машина нужна уже сейчас? В этом случае на помощь придут кредит и лизинг.

Кредит и его особенности

Кредит предполагает наличие минимального первоначального взноса. Всю недостающую сумму покупатель берет в кредит, а долг и проценты выплачивает частями.

  • У дилера Volkswagen кредит можно оформить на срок до 7 лет. Это очень удобно, если при покупке вы располагаете небольшой суммой для первоначального взноса.
  • При покупке авто в кредит машина изначально оформляется на вас. Вы сразу будете ее владельцем.
  • Кредит оформляется в белорусских рублях. Если вы получаете доход в иностранной валюте, то можете хорошо сэкономить при падении курса рубля.
  • Минимальный первоначальный взнос составляет 30 % от полной стоимости машины Volkswagen. А вот максимальный может быть любым, вплоть до 90 %.
  • Покупая новое авто в кредит https://www.volkswagen-minsk.by/finance/kredit/, вы можете выплатить полную сумму досрочно. В этом случае переплачивать проценты не придется.

Лизинг и его особенности

Лизинг также хорошая возможность купить автомобиль Volkswagen на выгодных условиях. Главным отличием лизинга от кредита является то, что в первом случае автомобиль не станет вашей собственностью до полной выплаты суммы. Но если вы исправно вносите платежи и не нарушаете договор, беспокоиться нечего. У лизинга есть свои преимущества:

  • Процентная ставка лизинга значительно ниже кредитной. Переплата в конечном итоге будет меньше в 2 раза.
  • Для оформления лизинга нужен минимальный пакет документов. Решение о выдаче ссуды принимается очень быстро.
  • При приобретении авто Volkswagen в лизинг система страхования КАСКО оформляется на особо выгодных условиях.
  • Согласно информации на сайте https://www.volkswagen-minsk.by/finance/lizing/, покупка авто в лизинг особенно выгодна для юридических лиц. В этом случае компаниям компенсируют НДС, что составляет 20 % от их дохода.

На кого рассчитан лизинг и кредит?

Ссуда выдается на следующих условиях:

  1. Вы находитесь в возрасте от 25 до 57 лет.
  2. Вы — гражданин Республики Беларусь, или у вас есть вид на жительство.
  3. Ваш совокупный семейный доход не меньше ежемесячного платежа.

Leave a Reply