контроль автопарка онлайн

GPS-системы – это специальные приспособления для различного спектра пользования. GPS-датчики могут быть использованы для разнообразных целей: чтобы определить местоположение человека во время поездки на авто, пешей прогулки, беговых тренировок, охоты, экспедиции и прочее. Вне зависимости от своего местонахождения, благодаря GPS-системе вы без труда сможете подобрать правильный маршрут и отыскать дорогу.

Для чего следует установить GPS-слежение и как это можно сделать на практике?

Сразу хочется отметить, что при помощи GPS-слежения можно не только отыскать свое местоположение, но и использовать контроль автопарка онлайн (или оффлайн), установить слежку за мобильным устройством, а также контролировать маленьких детей и пожилых людей. В случае кражи, установленный непосредственно на объекте GPS-маяк поможет проследить за его перемещением. Помимо этого, с помощью слежения такого типа предприятия могут быть уверены в точности маршрута транспортного средства компании.

Приборы для GPS-слежения можно подразделить на два типа: портативные, получающие питание от батареек или же устройства, которые заряжаются от сети. Все виды портативных устройств для GPS-слежки являются беспроводными. Таким образом, мониторинг транспорта в Беларуси проходит без особых сложностей и проблем. Портативные приборы можно без труда переносить от одного транспортного средства или человека/объекта к другому.

Существуют места, где GPS-система может ловить сигналы, а где нет. Так, к примеру, цель можно выследить сквозь деревянные, стеклянные, пластмассовые или стекловолокнистые перегородки, и невозможно через металлические. Это означает, что GPS-слежение не сработает в глубокой шахте, систему нельзя размещать под капотом транспортного средства, но можно закрепить под сиденье или в ящичке авто. Если вы хотите знать местоположение вашего ребенка во время прогулки, то портативную систему можно разместить в рюкзаке.

Непосредственно перед началом работы прибора необходимо убедиться в том, что его батарея полна заряда. Как правило, зарядки хватает на 8 часов. Однако есть комплекты, эффективность бесперебойной работы которых повышается до 120 часов.

Для работы большинства систем необходимо зайти на сайт слежки и активировать свой Аккаунт. Данный веб-сайт предоставляет информацию о местонахождении отслеживаемого объекта и скорости его перемещения. Водители могут воспользоваться услугами нахождения ближайших бензоколонок, закусочных и прочее.

Аналогичным устройством в системе GPS-слежения является трекер GPS, который отображает и хранит всю информацию об отслеживаемом объекте.

Leave a Reply