Незамерзающая жидкость

Вне зависимости от того, какая температура воздуха на улице, стекла авто нуждаются в своевременной мойке и должном уходе. К сожалению, стеклоомыватели, использующиеся в летнее время, совершенно не подходят для применения в зимнюю стужу. Минусовая температура сказывается на состоянии ветровых стекол не самым лучшим образом, а это приводит не только к потере привлекательности машины, но и к повышению риска аварийности.

Компания «Автовода» занимается не только поставками, но и производством собственной незамерзайки. За ее качество, эффективность и безвредность она готова ответить своей безупречной репутацией.

Незамерзайка: что это, и как ее выбрать?

Незамерзающая жидкость для автомобилей – это специальный концентрат, который состоит из спирта, красителя, моющей добавки и отдушек. В народе эта жидкость получила простое и понятное название – незамерзайка.

Большой ассортимент современных незамерзаек может ввести водителей в заблуждение и привести к неверному выбору. Последний будет стоить им не только бесполезно потраченных денег, но и собственного здоровья, ведь в состав некачественной продукции может входить метанол. Этот вид спирта токсичен для живого организма, может вызвать как легкое удушье, так и смерть человека.

Незамерзайка

Незамерзайка от компании «Автовода» производится на основе изопропилового спирта, не имеет запаха и абсолютно не токсична. Также к ее достоинствам относится:

  • Выносливость. Суровые российские морозы будут вашим стеклам нипочем, ведь незамерзайка обеспечит их защиту при температуре до -30°C. Попрощайтесь с ледовыми корками!
  • Сохранение своих свойств в автомобильной системе очистки стекол. Во время низкой температуры жидкость не замерзнет и не потеряет своих свойств в системе.
  • Высокие очистные возможности. Включение в состав высокоэффективных моющих компонентов позволяет удалять даже очень сильные загрязнения без применения особых усилий.

Для многих водителей большое значение имеет и стоимость стеклоомывателя. Благодаря прямым поставкам с завода, производителю «Автовода» удается удерживать ценовую планку своего товара на демократичном уровне. Таким образом, купить незамерзайку оптом в Москве теперь может практически каждый владелец авто.

За более подробной информацией о сотрудничестве обращайтесь к специалистам компании по телефонам или электронной почте на сайте.

Текст предоставлен компанией «Автовода»

Leave a Reply