Infiniti FX37

Здравствуйте, уважаемые автовладельцы и автолюбители такой марки автомобилей, как Инфинити. Я принял решение о том, чтобы купить Infiniti FX37, около шести месяцев назад и сразу же осуществил свое желание в реальность. Я дума, что не стоит писать обо всех плюсах данного транспортного средства, потому что в сети Интернет имеется огромное количество отзывов, в которых достоинства данного автомобиля расписаны в самом подробнейшем образе. Да и у каждого автовладельца имеются только лишь свои субъективные плюсы собственного авто. Сейчас я решил поговорить все-таки о недостатках Инфинити FX37.

Что касается расположения в машине. К сожалению, я до сих пор не могу подобрать для самое оптимальное расположение в кресле водителя: вроде бы все кажется удобным, но что-то не устраивает, именно поэтому я изредка изменяю положения руля и сиденья водителя. А если говорить про заднее сиденье, то на нем сидеть достаточно удобно. Однажды мне удалось там посидеть – за рулем была моя супруга. Также к заднему сиденью я абсолютно всегда подключал подогрев, но так как там постоянно сидела дочь, она почти всегда отключала его, да и сам я использую подогрев в самых редких случаях. Наверное, сказывается перфорация кожи.

Infiniti FX37 обзор

На моей машине установлена сигнализация с автозапуском. Хочется сказать, что в морозные дни эта вещь просто незаменима, а вот подогрева руля значительно не хватает. Кроме этого, не нравится и работа форсунок омывателя ветрового стекла. Если ехать на большой скорости, то струи нет вовсе, несмотря на то, что я пробовал заливать самые разные незамерзайки. И самое главное, о чем хотелось бы сказать, так это то, что в мороз (примерно -5 градусов) водительская дверь не открывается. Все двери работают нормально, но что касается двери водителя, так она как будто бы предает. Складывается порой такая картина. Подхожу я на парковке к своему автомобилю, вижу других автовладельцев, здороваюсь с ними, а после этого позорно залезаю в свою машину через заднюю дверь, чтобы хотя бы открыть водительскую.

Обзор Infiniti FX37

Также хочется сказать о том, что во время мойки машины мне продули замки, а после этого я обработал их и вдшкой и силиконом, но так ничего и не помогло. Нельзя также не сказать о том, что дверь не открывается только лишь первый раз в день, примерно утром, и это происходит далеко не каждый раз. Складывается ощущение, что я играю в лотерею. Также надо отметить небольшое запотевание фар, но многие автовладельцы говорят, что это нормально. Теперь нельзя не сказать и про расход топлива. В данный момент он у меня варьируется примерно от 21 до 25 литров на 100 км.

Infiniti FX37 салон

В результате хочется сказать, что несмотря на многие недостатки данного автомобиля, продажа Инфинити FX37 ведется в активном темпе во многих автосалонах странах.

Leave a Reply