Брелки из обсидиана

Покупка машины – это действительное значимое событие для любого человека. Дополнительно подчеркнуть важность и значимость такого приобретения, сохранить об этих чувствах и эмоциях самые сильные и яркие воспоминания поможет небольшой, но стильный и важный аксессуар – брелок для ключей с логотипом авто.

Для чего нужна такая вещица? Чтобы выделить связку с автомобильными ключами и не путаться во всех этих «железяках». «Украсив» ключи особым брелком, вы сразу безошибочно будете определять свою связку, где бы она ни лежала. И никто в офисе, дома или в многолюдной компании друзей никогда не прихватит ваши ключи по ошибке.

Брелки сопровождали человека на всех этапах развития общества. Делались эти вещицы из самых разных материалов, вручную или промышленными способами. Дерево, кожа, пластмасса, камень, металл, слоновая кость, различные плетения – можно выбирать изделие под любой стиль и имидж. Сегодня, уникальным и самым подходящим вариантом для повседневной «носки» стал такой оригинальный материал, как обсидиан. Это вулканическое стекло, минерал природного происхождения, обладающий прочностью и стойкостью, а также превосходным внешним видом.

Брелки из обсидиана с логотипами авто

Брелок из обсидиана демонстрирует отличные эксплуатационные качества – не истирается, не ломается, не трескается и спокойно выдерживает любые внешние воздействия. Кроме того, обсидиан сам по себе – весьма привлекательный материал: насыщенные оттенки, плавные переходы цвета и вкрапления притягивают взор, восхищают и завораживают. Любая гравировка на таком изделии, в том числе и логотип машины, наносится тонким лазерным лучом и специальной стойкой краской, в золотых тонах. Такое сочетание смотрится очень роскошно и органично. Автомобильный брелок из обсидиана – отличный вариант для символического подарка на память по случаю приобретения новенькой машины и статусный аксессуар, который подчеркнет безупречный вкус своего владельца и его имидж.

Еще одна интересная особенность брелков из обсидиана с логотипами авто – их магические и талисманные свойства. Обсидиан считается камнем прорицателей, позволяет усилить интуицию и предчувствие опасности, помогает определить, что за человек находится с вами во взаимодействии. Обсидиан носили при себе путешественники и паломники, веря, что минерал отведет от них опасности и дорожные неурядицы. Согласитесь, иметь такого «компаньона» в своих ежедневных передвижениях в городском трафике – один из способов защитить себя и сохранить собственную нервную систему в спокойствии.

Брелок из обсидиана с логотипом авто станет вашим верным, бессменным спутником и достойным «украшением» ключей от машины.

Leave a Reply