distoplivioptom-300x225

В настоящее время дизтопливо (еще его называют в народе «соляркой») приобретает все большую популярность и находит применение в самых разнообразных сферах деятельности – для использования в современных двигателях различной техники, в дизельных генераторах, в качестве топлива для котельных. Лидером среди поставщиков, реализующих дизельное топливо оптом является компания «Дизель Маркет».

Особенности компании

Фирма уже довольно длительное время ведет свою деятельность на территории Москвы и Московской области. Доставка нефтепродуктов отличного качества осуществляется безопасным специализированным транспортом в строго оговоренные сроки. Цены на всю продукцию компании являются минимальными в регионе среди подобных поставщиков бензина, керосина, масел.

dostavkadiztopliva-300x169

Как мы работаем

Дизельное топливо купить оптом по самой привлекательной цене, вы можете, сделав заказ в компании «Дизель Маркет». Мы работаем напрямую с разными нефтеперерабатывающими заводами страны. Высокий сервис обслуживания, оперативная доставка, гибкие условия сотрудничества – это основные преимущества компании. Кроме всего прочего, фирма работает не только с крупными автозаправочными станциями и предприятиями, но и предлагает горючее высочайшего качества мелким оптом небольшим организациям. Каждый клиент получает выгодные условия, продукция отгружается с учетом скидок и бонусов. Сделать заявку на доставку качественных нефтепродуктов можно, позвонив по контактному номеру на сайте или заполнив форму заказа онлайн.

Реализуемая продукция

Ассортимент компании «Дизель Маркет» насчитает множество наименований. Дизельное топливо классифицируются по сезонности на два вида – зимнее и летнее. Зимний вариант предназначен соответственно для эксплуатации в условиях низких температур, летнее при температуре выше нуля. Основное отличие одного от другого заключается в показателе ПТФ (предельная температура фильтруемости). Именно от температуры застывания и значения показателя ПТФ и выделяют эти два основных вида солярки. Отличить одно от другого реально только проведя химический анализ, по внешним признакам сделать это невозможно. Летнее дизельное топливо имеет более высокую плотность, чем зимнее. Также эти два вида отличаются друг от друга по температуре вспышки и по температуре кипения. В зимний вид добавляют различные специальные присадки, также оно очищается от сернистых соединений.

Какое бы вы ни выбрали дизельное топливо оптом, компания «Дизель Маркет» осуществит оперативную доставку горючего высокого качества по оптимальным расценкам. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту для достижения наиболее удобных условий сотрудничества.

Leave a Reply