gps-control

Актуальность мониторинга работы транспорта неоспорима и каждое предприятие (особенно с большим автомобильным парком) успешно отслеживают все передвижения транспорта. Поэтому системы мониторинга транспорта Мобинет готовы полностью обеспечить бесперебойный контроль за движением транспортных средств на протяжении всего маршрута и без временных ограничений. Данная схема не требует дополнительных умений и не доставит хлопот, потому как задача поставщика услуг состоит в установке оборудования на каждую требуемую транспортную единицу, а задача потенциального заказчика просто производить контроль в удобное для него время. 

Системы мониторинга считывают информацию относительно выдерживания маршрутного листа автомобилем, частоты и периоды остановок, заправок и расхода топлива, а также случаи несанкционированного слива топлива водителем или нарушение графика времени в движении. Особым параметром удобства таких систем можно считать возможность отслеживания всех событий связанных с транспортом как в режиме реального времени, так и за требуемую дату или временной отрезок.

Для удобства работы каждому пользователю создается профиль и дается пароль, на основании которых пользователь может в удобное время или с любого гаджета удостовериться в без проблемной работе транспорта, или же планировать производственный процесс опираясь на практическое нахождение транспорта в определенный период времени. Возможности программ позволяют выводить требуемые отчетные данные на бумажные носители, (если в этом есть необходимость) и кроме того все данные сохраняются на сервере, и поэтому восстановить информацию за прошлые периоды будет не сложно.

На практике после поставленной заказчиком задачи специалисты Мобинет выезжают непосредственно к месту нахождения автомобилей и устанавливают необходимое оборудование. Само оборудование компактных размеров, с долгим сроком службы, совершенно не будет мешать работе транспорта и защищено от риска несанкционированного вскрытия водителем. После установки оборудования сотрудники всегда готовы прийти на помощь как в телефонном режиме, так и с вариантами выезда к транспорту, беря полностью на себя техническую часть. Так что заказчик только пользуется получаемой информацией и тем самым сокращает свои расходы, потому как риск хищения топлива, несоблюдения элементарных правил безопасности или нарушения временных рамок всегда можно отследить в режимеонлайн.

Большая клиентская база говорит о доверии заказчиков компании Мобинет и компания всегда отвечает взаимностью, идя на встречу своим клиентам, и подтверждая на практике свою готовность прийти на помощь в любой нестандартной ситуации. При этом профиль деятельности или количество транспорта не ограничивают возможности сотрудничества, которое принесет экономические выгоды и гарантирует удобство каждому заказчику.

Leave a Reply