Nissan Qashqai 2014

Дилеры компании Nissan в России открыли прием заказов на новый Nissan Qashqai 2014 года. Автомобиль уже сейчас можно заказать в шести вариантах, самый дешевый из которых стоит почти 850 тысяч рублей. Непосредственно купить Qashqai второго поколения можно будет уже 15 мая, когда первые партии Ниссан Кашкай 2014 появятся в салонах официальных дилеров.

Итак, для России по-прежнему доступны и переднеприводный вариант, и полноценный внедорожник 4х4. При этом полноприводная версия Ниссан Кашкай 2014 будет доступна только с 2-литровым двигателем, зато получит последнюю разработку компании – систему ALL-Mode 4×4-i. Теперь все модификации в качестве стандартного оборудования получили тормоза с Nissan Brake Assist, ABS и EBD, полный набор подушек безопасности, включая фронтальные, шторки безопасности и систему автозапуска и остановки мотора. В салоне появится пятидюймовый дисплей, круиз-контроль, hand-free на руле, Bluetooth и подогрев передних сидений.

Nissan Qashqai 2014

Покупатель нового Nissan Qashqai 2014 сможет выбрать из трех двигателей и шести различных вариантов комплектации. В первую очередь обращает на себя внимание DIG-T 115 – это 1,2 литровый бензиновый мотор, расход топлива у которого всего 6,2 литра на сотню километров. К сожалению, с ним можно купить только три самые простые версии модели. Базовым считается 2,0-литровый бензиновый мотор, который продается как с механикой, так и с автоматом. С этим двигателем доступны также версия LE, LE+ и LE SPORT. Последний вариант двигателя – это дизельный мотор 1,6 литра dCi 130 мощностью 128 л.с.

Nissan Qashqai 2014

Базовой в новом Ниссан Кашкай 2014 стала модификация XE. Покупатель получит отделку тканью, кондиционер, простую магнитолу и 4 динамика. SE-версия может похвастаться более дорогим отделочным материалом, но это все равно ткань. Кроме того, вы получите климат-контроль, электрообогрев сидений, электропривод для зеркал и датчиком дождя. SE+ не сильно отличается от предыдущей модификации. В Nissan Qashqai 2014 появится только камера заднего вида и система NissanConnect 2.0 с семидюймовым дисплеем.

Nissan Qashqai 2014

Модификации Nissan Qashqai 2014 LE и LE+ получат кожаный салон, систему кругового обзора, датчики парковки и интеллектуальный ключ для дверей. С этих модификаций у Ниссан Кашкай 2014 появляется панормная крыша. В LE+ добавлены также некоторые электронные помощники. Например, система контроля за усталостью человека, который находится за рулем, мониторинг «слепых» зон и интеллектуальная система парковки. LE SPORT отличается от остальных бежевой кожей и 19” дисками. Напомним, что цена Ниссан Кашкай 2014 стартует  с отметки в 850 тысяч рублей, а купить  Qashqai 2014 можно с 15 мая.

Ниссан Кашкай 2014 фотографии

Leave a Reply