mercedes benz gl

Автомобили Mercedes Benz GL-класса – флагманские машины известной во всем мире немецкой компании. Они приобрели широкую популярность среди потребителей благодаря безупречным эксплуатационным характеристикам. Появились на рынке эти авто порядка 10-лет назад. Их главными конкурентами являются внедорожники BMW и AUDI. Но последние не дотягивают до столь высокой планки даже невзирая на более доступную стоимость.

Особенности и преимущества нового Mercedes Benz GL-Сlass

Последний автомобиль, выпущенный немецким брендом в данной линейке, характеризуется монументальным внешним видом. Приобрести его предлагает официальный дилерский центр мерседес бенц в нескольких модификациях. Кузов здесь выполнен в динамичном стиле, который несколько смягчается лаконичными элементами. Изысканности ему придают заднее крыло и стойка, фары, радиаторная решетка, полностью соответствующие корпоративным традициям.

В этом внедорожнике проработана каждая деталь, а уровень комфорта и безопасности находятся на высоте. Внутренний дизайн отличается эргономичностью, простотой, практичностью, многофункциональностью. Автомобиль идеально подходит как для города, так и для дальних семейных поездок. Производитель предлагает указанный внедорожник с четырьмя различными силовыми агрегатами: три из них бензиновые (3; 4,7; 5,5 литров), один – дизельный (3 литра).

Официальный дилерский центр – идеальная площадка для покупки Mercedes Benz GL-класса

Чтобы приобрести надежный автомобиль бренда «Мерседес», стоит обратиться в официальный дилерский центр. Последний предлагает массу преимуществ, большой перечень основных и сопутствующих услуг. Обратившись сюда, можно:

  • подобрать автомобиль, полностью соответствующий требованиям и предпочтениям;
  • пройти тест-драйв понравившейся модели и комплектации;
  • найти оригинальные аксессуары и запасные части;
  • получить гарантию на сервисное обслуживание;
  • заключить договор на покупку в кредит;
  • воспользоваться услугами лизинга;
  • получить страховой полис и т. д.

Автомобили mercedes benz gl и другие продукты производителя у официального дилера можно приобрести с пробегом, сэкономив весомую часть денежных средств. Такие сделки являются не только выгодными, но и абсолютно безопасными. Каждая машина, бывшая в эксплуатации, проходит комплексную предпродажную подготовку, что исключает наличие поломок и дефектов. Узнать подробнее о внедорожниках GL-класса, условиях их покупки можно, посетив виртуальное представительство официального дилерского центра.

Leave a Reply