Мувинговая компания

Мувинговая компания в мегаполисе, по нашему глубокому убеждению, вещь совершенно необходимая вообще, а хорошая, ответственная, которая работает с гарантией – в особенности. Выбрать такую компанию порой очень трудно. Приходится искать отзывы реальных клиентов по работе компаний по грузоперевозке. Один из таких отзывов решили мы опубликовать.

Мне потребовались перевозки по Киеву когда офис надо было перевезти в другое помещение. Вроде и расстояние совсем не большое (всего-то километров семь-восемь), но дело сильно осложнялось тем, что на офисе «завязана» работа всего моего бизнеса и остановка дорого стоит. Надо было постараться так все организовать, чтобы офисных работников по возможности не занимать и от прямых их обязанностей не отрывать. То есть переезд без прекращения деятельности. В мувинговой компании Maxfort, чья специфика грузоперевозки в Киеве, меня уверили, что это требование выполнимо, и более того не так уж уникально.

В день переезда приехала бригада грузчиков и сначала сняли и упаковали кондиционеры. Работали спокойно, но быстро и слажено, мои менеджеры в это время продолжали спокойно работать. Затем взялись за сейф – за него я очень переживал, очень навороченный и недешевый. Но ребята – грузчики обращались с ним очень аккуратно и умело, видно навыки соответствующие имелись. После этого буквально минут за 40-50 разобрали, упаковали, снесли вниз (офис был на пятом этаже) и погрузили в поданный транспорт всю мебель и оставшуюся технику. Только тут мои сотрудники приняли участие в переезде – собрали и сложили в коробки свои бумаги, канцелярию и личные вещи. Архивы мы еще раньше подготовили. На новом месте все также произошло в обратной последовательности быстро и слажено. Во время перевозки груза никаких происшествий не случилось, переезд занял около трех часов, а мои менеджеры вообще потеряли часа полтора. Очень понравился мне и довольно точный расчет времени диспетчером – мы оплатили только время работы, попусту не ждали и транспорт не простаивал.

Вообще, сотрудничеством с мувинговой компанией Maxfort я остался очень доволен. Все мои требования, без исключения, были выполнены: переезд осуществили, не прерывая работы офиса, вся техника и мебель были упакованы настолько грамотно, что обошлось без единой царапины. Предмет моего особого беспокойства – сейф – переехал в лучшем виде, мне рассказывали случаи, что, если транспортировать неправильно даже при внешней сохранности его может заклинить. Но в этой компании ребята отлично знают свое дело, вся техника и сейф работает без проблем. И очень порадовала скорость.

Если нужна грузоперевозка, с чистой совестью рекомендую мувинговую компанию Maxfort!

С ув. Клименко С.И.

Leave a Reply