грузоперевозки

Как известно автомобильные грузоперевозки – самый самый доступный способ перемещения грузов. Но и в этой сфере услуг своя конкуренция и различное ценообразование. Порой сложно сориентироваться среди тысяч больших и малых транспортных компаний, и выбрать оптимальную по срокам и цене услугу. Как быстро выбрать нужную компанию?

На помощь по выбору грузоперевозчика придут сайты компаний-грузоперевозчиков. Они выкладывают подборки цен на различные варианты доставки грузов. Вам останется лишь сделать несколько шагов:

  1. найти подходящих по критериям гузопревозчиков в шаговой доступности с помощью поисковых систем,
  2. изучить цены на услуги,
  3. определиться с оптимальной для Вам ценой,
  4. выбрать грузоперевозчика,
  5. договориться о доставке.

В зависимости от массы перевозимого груза, транспортные компании группируют свой транспорт на мелкотоннажный, среднетоннажный и крупнотоннажный. В зависимости от необходимой группы выделяется тот или иной автомобиль для перевозки и формируется цена услуги. Отдельным пунктом у транспортных компаний идет специализированные автомобили, которые включают манипуляторы, автокраны, автовышки, самосвалы, экскаваторы и др.

грузоперевозки

Цену на услуги принято указывать за один час работы. Однако, это не единственный фактор ценообразования. На формирование окончательной цены влияет дальность поездки, необходимость услуг погрузки/разгрузки, экспедиторских услуг и др. Кроме того, нужно учесть, что по каждому виду услуг есть минимальный заказ.

Рассмотрим небольшой пример по выбору необходимых услуг грузоперевозки и подсчитаем их стоимость. Допустим, перед нами стоит задача рассчитать стоимость перевозки шкафа размером 2м х 2м х 0,6м и весом менее 50 кг. Объем данного груза составит 2,4 м3. Опираясь на цены на грузоперевозки по Москве от компании “МосРусТранс”, нам понадобится ГАЗель тент длинномер с минимальный тариф для оплаты – 2700 руб. Если мы уложимся в 4 часа работы и не будем заказывать дополнительные услуги – доплачивать ничего не нужно. В противном случае возможна доплата за каждый час работы 500 руб.

Но для расчета стоимости удобнее воспользоваться on-line калькулятором, опубликованном на официальном сайте компании. Он позволит более достоверно и четко рассчитать стоимость услуг с учетом маршрута следования и дополнительных услуг.

Источник:сайт компании “МосРусТранс” – mosrustrans.ru

Leave a Reply