карбон

Уникальные эксплуатационные свойства углеродных композитных материалов высоко ценятся в инженерно-строительной отрасли. Несмотря на высокую стоимость, обусловленную дороговизной производственного процесса, купить углеткань для своих нужд стремятся многие структуры. Компания «Дипчел» выступает официальным дистрибьютором крупнейшего отечественного производителя ХК «Композит» и осуществляет поставку углеродных материалов по стране и зарубеж.

Преимущества сотрудничества с ООО «Дипчел»

Компания принимает заказы на выпуск углепластиковых деталей произвольных форм и габаритов. Благодаря применению инновационных технологий налажен выпуск высококачественной продукции, соответствующей наиболее строгим допускам по геометрическим параметрам и характеризующейся великолепными эксплуатационными свойствами.

декаративный карбон

Карбон — универсальный композитный материал, сфера применения которого расширяется с каждым днём. Сегодня клиенты компании «Дипчел» могут заказать препреги, карбоновые декорткани, углеродные рукава, ленту и волокно, систему внешнего армирования и пр.

В интернет-магазине dipchel.ru клиенту предлагаются:

  • разнообразие углеродных, гибридных тканей;
  • выгодные цены на материалы;
  • быстрые приём заказов и поставки любого объёма продукции.

Через сайт dipchel.ru можно отправить заявку на обратный звонок или расчёт заказа, а также оставить отзыв об обслуживании и сотрудничестве с компанией «Дипчел». Для юридических и частных лиц предусмотрена единая форма оплаты — безналичный расчёт. Чтобы согласовать все условия сделки, достаточно связаться с менеджером по номеру 8-800-350-50-57.

dipchel.ru

Leave a Reply