Прокат автомобиля с водителем

Многих владельцев личных автомобилей волнуют транспортные проблемы современного города: высокая загруженность дорог. Особенно – в часы пик, когда высока вероятность попадания в пробку или дорожно-транспортное происшествие. Отсутствие парковочных мест на подъезде к месту работы или службы. Дорогая стоимость парковки или нехватка парковочных мест в районе проживания. Высокие затраты на содержание: техническое обслуживание, замена расходников, затраты на топливо.

Отталкиваясь от этих проблем, многие отказываются ежедневно пользоваться личным авто – слишком накладно выходит, и делают выбор в пользу такси или общественного транспорта. Такой подход, конечно, значительно облегчает возможность добраться на работу. Однако влечет за собой новые проблемы: загруженность службы такси, долгое ожидание транспорта в плохую погоду на остановках, неизбежная необходимость – учитывая скорость, с которой движется общественный транспорт – вставать на несколько часов раньше, чтобы успеть точно ко времени, ну и высокие цены на поездки в наемных машинах.

Для решения всех вышеозначенных проблем можно арендовать автомобиль с водителем в Москве – у такого сервиса есть ряд значительных преимуществ перед другими способами передвижения.

Преимущества автопроката с водителем

1. Срок аренды. Можно арендовать автомобиль на условиях краткосрочной (от 1 суток) и долгосрочной аренды.

2. Безупречная точность: машина будет подана точно к указанному времени.

3. Возможен трансфер в любую точку на карте города и за его пределами, машина будет ожидать столько, сколько потребуется, провезет по всем точкам маршрута.

4. Профессиональные водители: квалификация, большой стаж безаварийного вождения, опыт и знание делового этикета и иностранных языков позволяют водителям обеспечивать высокий уровень комфортной поездки.

5. Арендованные автомобили с водителями обеспечат трансфер из/в аэропорта или вокзала, позаботятся о Вашем багаже.

6. Тактичность. Водители соблюдают высокие стандарты корпоративной культуры и ориентированы на перевозки пассажиров любого статуса.

7. Можно выбрать из богатого ассортимента автопарка машину любой марки, модели и цвета – мы не ограничиваем клиента и работаем для удовлетворения любых Ваших пожеланий.

8. Заказ и оформление сопровождается предоставлением всей необходимой заказчику сопроводительной документации.

9. Все сведения и данные, предоставленные заказчиками, анонимны и конфиденциальны.

Источник: https://rent-cars.moscow/

Leave a Reply