автокредитование

Далеко не всегда есть возможность взять деньги в кредит в банке. И тогда автоломбард москва дает шанс быстро получить средства. На некоторое время можно отказаться от полных прав на владение автомобилем, заложив его. При этом вовсе необязательно переставать физически пользоваться транспортным средством.

Суть услуги

Любой автоламбард выдает ссуду под залог техники. Теперь принимаются не только собственно легковые автомобили, но и грузовая спецтехника, мотоциклы, квадроциклы и прочие транспортные средства, включая катера, яхты, снегоходы. Заложив имущество, клиент выручит до 70% рыночной стоимости вещи.

Впоследствии автомобиль можно выкупить. Если же с этим возникают трудности, то есть вариант окончательно продать машину ломбарду. Соответственно, сюда обращаются для приобретения авто по ценам ниже рыночных.

Правила выбора

Если машина не забирается в указанный срок, то за каждый день просрочки назначаются штрафные выплаты. Владелец может передумать и просто не забрать свое средство передвижения. Тогда ломбард получает право собственности на него и реализует авто по своему усмотрению.

Организации могут по-разному строить свою работу. Если ломбард предлагает сумму больше 60% от стоимости машины, то он получает прибыль в основном от процентов за ссуды и штрафы. Если же предлагается не более 50%, то основной доход предприятие имеет от продажи авто. В этом случае процентная ставка по ссуде ниже. Если важно получить как можно большую сумму, но имеется твердая уверенность, что авто будет выкуплено, то лучше выбирать предприятие, получающее прибыль от процентов. Если же есть вероятность того, что финансовое положение не улучшится, лучше закладывать машину под более низкие проценты. В любом случае выбирать надо давно работающую организацию.

Leave a Reply