эвакуатор

Ни один автовладелец не застрахован от возникших проблем. А в мегаполисе, с его круглосуточным интенсивным потоком транспорта попасть в неприятную ситуацию проще простого. Не вовремя затормозил на светофоре – и попал в ДТП, не припарковался в положенном месте и т.д.

Со мной приключилась такая история. Ехал ночью по плохо освещенной улице, снизил на повороте скорость и влетел колесом в открытый люк. В итоге застрял. Когда осмотрел колесо, то понял, что вытаскивать машину буксировкой бессмысленно, ремонт бы обошелся вдвое дороже. Идеальный вариант – недорогой эвакуатор evakuator-zakaz города Москва, который вытащил бы мой транспорт и доставил в СТО. Манипулятор аккуратно вынул мое авто и погрузил его на платформу. При этом цена сравнительно небольшая.

Я опытный водитель, машину вожу давно и пока проблемы ограничивались небольшими ДТП, с места которых уезжал на своих колесах. С необходимостью вызвать эвакуатор в городе Москва, я столкнулся впервые. Пришлось звонить другу и спрашивать у него телефон службы, услуги которой недорого стоят. При этом меня интересовал качественный сервис. Честно говоря, мне просто повезло, что друг ночью взял трубку, иначе долго бы я пробыл на дороге.

Друг дал мне номер, я позвонил и сделал заказ. Мне повезло, сервис работает круглосуточно, и стоимость услуги оказалась вполне приемлемой. Тариф действительно выгодный. Как мне объяснил диспетчер, можно было бы послать заявку по интернету.

С моей точки зрения лучший вариант для срочного вызова – телефонный звонок. Заявку лучше отправлять, если надо перевезти авто или планируется вечеринка, а на стоянке оставлять не хочется.

Услуги, предоставляемые недорогими эвакуаторами Москвы.

  • Заказ недорогого эвакуатора и манипулятора в Москве;
  • перевозка в указанное место;
  • круглосуточно спецтехника (например, маниупулятор);
  • транспортировка спецтехники;
  • заказ техпомощи на трассе;
  • доставка после ремонта по выгодной цене;
  • помощь в выборе СТО для ремонта автомобиля.

Тариф на предоставляемые услуги различный и зависит во многом от района Москвы, а также от дальности маршрута перевозки. Кроме того, стоимость зависит от сложности погрузки и выгрузки машины.

Невысокая стоимость услуги меня удивила, тем более что сервис был на высшем уровне. Водитель недорогого эвакуатора объяснил, что, поскольку компания довольно крупная, в разных районах города имеются филиалы. Таким образом снижаются затраты на транспортировку и сокращается время прибытия на место.

Leave a Reply