аренда авто

Для быстрых и удобных поездок по городу (в качестве пассажира) большинство людей выбирает такси. Но существует и другой способ – менее распространенный, но во многих ситуациях более выгодный. Это аренда авто с водителем в Минске, которую удобнее всего организовать с TaxiPort.by.

Когда лучше будет арендовать автомобиль, чем заказывать такси? К примеру, для поездок в другие города. Важная поездка в другой город срывается из-за поломки личного автомобиля? Да, можно воспользоваться услугами таксистов, но междугородние перевозки стоят гораздо дороже внутригородских. Оплатить время аренды авто с водителем в таком случае будет менее обременительно для вашего кошелька. При этом можно выбрать желаемую модель автомобиля и не бояться за её техническое состояние.

Есть и другие ситуации, когда арендовать автомобиль будет удобнее, чем вызывать такси. Многие деловые люди оказываются в положении, когда в течение дня нужно совершить много поездок по городу, причем в разные места и с перерывами. Каждый раз вызывать такси будет, мягко говоря, не слишком выгодно – но что делать, если нет своего автомобиля или он по каким-то причинам недоступен? Заказывать авто – с водителем или без – и пользоваться свободой передвижения!

Те, кто арендует автомобиль, обычно собираются вести его сами. Но заказчик может выбрать и вариант, при котором он поедет пассажиром – и это касается не только тех, кто не имеет прав. Кто-то ведет переговоры на протяжении всего рабочего дня – и отвлекаться на вождение ему просто опасно. Кто-то сильно устаёт на работе – и не хочет рисковать, ведя машину в полусонном состоянии. В таком случае не нужно насиловать свой организм: возьмите авто с водителем и спокойно работайте или отдыхайте!

Заказывать аренду с водителем выгоднее, чем брать автомобиль напрокат – ведь тогда не надо беспокоиться, кто будет управлять автомобилем, где его заправлять и как чинить, если, не дай бог, произойдет ДТП. В случае оформления договора аренды всю ответственность за техническое состояние автомобиля, его ремонт и обслуживание несёт компания, которая предоставляет авто, а водитель ответственен за безопасность пассажиров.

Подобная услуга выгодна для юридических лиц. Процедура аренды совершенно прозрачна, все расходы аккуратно фиксируются в документах. Поэтому организациям особенно выгодно работать с нами – и многие минские фирмы, которые периодически нуждаются в аренде автомобиля, уже успели оценить наши преимущества.

Leave a Reply