японские_авто_01

Традиционно, японские автомобили пользуются популярностью в России. Машины из Японии ценятся, прежде всего, за свою надежность, качество, комфорт, дизайн и доступные цены. И пока отечественный автопром совершает неудачные попытки создания современного автомобиля, автолюбители все чаще делают выбор в пользу японских авто. Но как приобрести машину из Японии?

На самом деле, это сделать довольно таки просто. Компания Agent Forward оказывает помощь и поддержку всем клиентам, которые жаждут купить японские автомобили с аукционов, ведь большинство японских авто продаются именно на аукционах. Помощь при покупке автомобилей на аукционах Японии от Agent Forward представляет собой то, что Вас всего лишь нужно обратиться в нашу компанию, озвучить модель автомобиля, который Вы хотите приобрести и внести определенную сумму залога для аукциона. Все остальные заботы по покупке и доставке машины в Россию возьмет на себя компания Agent Forward.

Представитель компании присутствует непосредственно на аукционе и от Вашего лица делает ставки. В случае, если Ваша ставка окажется максимальной – автомобиль считается проданным, после чего Вам нужно будет внести остающуюся сумму и после это Вы считаетесь счастливым владельцем японского автомобиля с аукциона. Помощь при покупке автомобилей на аукционах Японии от Agent Forward заключается так же в том, что представитель компании тщательно проводит осмотр авто, дает ему свою оценку и только после этого осуществляет доставку авто в порт и погрузку его на судно.

Японские автомобили с аукционов помещаются в специальные контейнеры и доставляются в Россию с помощью самого безопасного и не дорогого вида транспорта – морского. Перевозка автомобилей, таким образом, имеет огромные преимущества, по сравнению с другими видами транспортировки: очень низкая себестоимость, высокий уровень безопасности, изолированные контейнеры не позволят никаким образом повредить Ваш автомобиль, вместимость и грузоподъемность морского транспорта очень большая. Если Вы хотите приобрести японские автомобили с аукционов, то доставка морской контейнерной перевозкой сэкономит Ваши деньги.

Еще одним веским преимуществом нашей компании Agent Forward является то, что после прибытия Вашего автомобиля Вам не нужно будет ехать на таможню и оформлять кучу документов, представитель нашей компании сделает это за Вас. Вам всего лишь нужно ожидать машину дома и мы доставим Вам машину туда, куда Вам будет удобно. Помощь при покупке автомобилей на аукционах Японии от Agent Forward всецело избавит Вас от лишних забот и проблем, которые могут возникнуть при покупке японских автомобилей с аукционов.

Компания Agent Forward – это надежность и гарантии. Мы всегда соблюдаем оговоренные сроки сделки и доставляем автомобили во время и в идеальном состоянии.

Текст предоставлен компанией Agent Forward

Leave a Reply