Перевозка рыбы в рефрижераторе

Доставка рыбы требует строгого соблюдения температурного режима и является узкоспециализированной областью экспедирования грузов. Поэтому для производителей и продавцов скоропортящейся продукции необходим логистический партнер, который понимает холодовую цепочку поставок от А до Я. Группа компаний “Карго Лайн” имеет более 15 лет опыта работы в температурных перевозках рыбы и может обеспечить контролируемое по времени и экономичное логистическое решение для доставки вашей рыбной продукции.

Перевозка рыбы в рефрижераторе

Компания “Cargoline” выполняет перевозки замороженной, соленой, копченой рыбы, рыбной продукции и морепродуктов в автомобильных рефрижераторах с соблюдением температурного режима. Рыба еще более скоропортящийся продукт, чем мясо. Это объясняется наличием специфических ферментов и микроорганизмов, а также низким содержанием соединительной ткани рыб. По сравнению с нежирной рыбой (форель, коллинг, окунь или минтай), жирные сорта рыбы, такие как угорь, сельдь, лосось, особенно подвержены риску порчи.

При рефрижераторных перевозках рыбы для сохранения срока годности и качества продукции мы выполняем все условия доставки:

  1. Загрузка рыбной продукции осуществляется только после охлаждения до необходимой температуры.

  2. Поддержание заданного температурного режима, который, как правило, устанавливаются грузоотправителем. Приблизительные диапазоны температур для замороженной рыбы:

  • замороженная жирная рыба от -28° до -18°С;

  • замороженная постная рыба от -20°до -18°С;

  • замороженное филе рыбы от -28° до -23°C.

  1. Соблюдение условий вентиляции: циркулирующий воздух без подачи свежего обеспечивает равномерное охлаждение всего груза.

  2. Поддержание постоянного уровня влажности в районе 95%.

“Карго Лайн” выполняет перевозки рыбы в рефрижераторе в Москве, Минске, из России в Европу, в Азию и в обратном направлении.

Цена на перевозку рыбы в рефрижераторе

Стоимость рефрижераторной перевозки рыбы зависит от нескольких составляющих:

  • продолжительности маршрута – чем больше расстояние между пунктом загрузки и пунктом выгрузки, тем выше цена;

  • характеристик продукции, объема и веса груза, требуемого температурного режима;

  • сезонных региональных климатических особенностей и температуры окружающей среды – например, перевозка рыбы в рефрижераторе 20 тонн летом в тени +25+35°С будет стоить дороже перевозки осенью при 0+5°С за счет разного расхода энергии и топлива;

  • нюансов направления, страны отправления, транспортных налогов и платных участков дорог на маршруте.

Специалисты нашей компании оперативно предоставят стоимость перевозки по вашему запросу с учетом индивидуальных особенностей груза, бизнеса клиента и объема перевозок.

Услуги по перевозке рыбы

Группа компаний “CargoLine” специализируется на рефрижераторных перевозках свежих или замороженных грузов, чувствительных ко времени доставки. Мы понимаем, что каждый дополнительный день в пути сокращает срок годности продукта, уменьшая его ценность. За многие годы работы на рынке температурных перевозок скоропортящихся грузов мы заработали репутацию опытного и профессионального логистического провайдера мирового уровня.

Собственный автотранспорт компании, насчитывающий более 500 единиц техники обеспечивает нашим клиентам большую гибкость, уверенность и стабильность в графиках доставки.

Мы предоставляем:

  • современные рефрижераторы «Schmitz Cargobull» и «Krone»;

  • надежные тягачи “Mercedes”, “Volvo”, “Scania” возрастом не более 3 лет;

  • 24 часа, 7-дневный сервис;

  • доступ к нашему транспорту в периоды пиковой нагрузки;

  • оптимальные маршруты доставки с минимизацией транспортных расходов;

  • систему GPS отслеживания грузов.

Чтобы получить ставку на перевозку или заказать реф для перевозки рыбы, заполните форму заявки на сайте компании или позвоните по указанным телефонам.

Leave a Reply