Luxgen U6 Turbo Luxgen U7 Turbo

Автоконцерн Luxgen собирается присоединиться к китайским компаниям, которые осваивают российский рынок. Скоро можно будет не только купить Geely, но и выбрать из двух тайваньских кроссоверов U6 Turbo и U7 Turbo.

Компания Luxgen уже продает на российском рынке один паркетник – это 7 SUV. Продажи этого автомобиля идут очень хорошо, поэтому концерн решил расширить линейку моделей. В скором будущем она собирается привезти в Россию два популярных в Азии внедорожника – U6 Turbo и U7 Turbo. В принципе, это все автомобили одного сегмента.

Luxgen U6 Turbo Luxgen U7 Turbo

Самая последняя модель компании – это Luxgen U6 Turbo, ее производство началось только в прошлом году, а у дилеров она появилась в ноябре. Она сконструирована на платформе Luxgen 5, но использует более мощные двигатели. В России можно будет продаваться две модификации: с 1,8 литровым и с двухлитровым моторами, мощностью соответственно 150 и 170 л.с.

Сразу надо сказать, что это не самый проходимый автомобиль, но у U6 Turbo есть несколько довольно интересных фишек. Особенно с учетом, что это городской кроссовер. Например, система ночного видения. За 800 тысяч рублей, которые стоит автомобиль, покупатель получит просто великолепный перечень опций.

Luxgen U6 Turbo Luxgen U7 Turbo

Другая российская новинка Luxgen U7 Turbo – это обновленный вариант уже хорошо известный россиянам 7 SUV. Ему поменяли экстерьер, немного изменили дизайн солона и поставили более современный 2,2-литровый двигатель, которые дает мощность 175 л.с. В салоне сразу обращает на себя внимание экран на 9” и весьма вместительное багажное отделение. Заплатить за Luxgen U7 Turbo придется цену всего 940 тысяч рублей.

Фотографии Luxgen U6 Turbo и U7 Turbo

Leave a Reply