GAzel Next

За период новогодних праздников, Горьковским автомобильным заводом планируется провести крупномасштабную модернизацию производственных мощностей. Это связано с запуском сборки обновленных модификаций семейства «ГАЗель» – ГАЗель NEXT.

В основном, передовое оборудование будет установлено на линии сваривания деталей и окраски автомобилей производства ГАЗ.  Необходимо отметить, что цены на ГАЗель нового поколения не будут сильно отличаться от моделей, которые представлены сегодня на рынке.

GAzel Next

На линии покраски будет использоваться современное автоматизированное оборудование компании Sames. Это позволит более качественно наносить лакокрасочное покрытие, гарантировать его устойчивость к воздействию коррозии, разнообразить цветовую палитру, в которые могут быть окрашены кабины и кузова. Установка новейших роботов на сварочную линию, где производятся кабины, даст возможность приступить к производству грузовиков средней тоннажности, входящих в серию NEXT. Выпуск первых моделей с конвейера запланирован на второе полугодие 2014 года.

GAzel Next GAzel Next GAzel Next GAzel Next

Использование современных и инновационных технологий, автоматизации производственных процессов, дает возможность одновременно проводить сваривание и окрашивание восьми типов кабин в рамках одного технологического цикла. В рамках одного потока планируется выпускать всем хорошо известные грузовики «Валдай», а также коммерческие автомобили, с помощью которых будут осуществляться грузоперевозки по России и странам СНГ – ГАЗель NEXT. Последняя модель будет выпускаться в нескольких вариантах, планируется наладить выпуск грузопассажирского варианта, с двухрядной кабиной. Также планируется запустить в серию новое семейство среднетоннажных грузовиков. Их досерийные образцы появятся уже весной 2014 года.

Leave a Reply