Mercedes Benz CLS 400

Более десяти лет назад разработчики Mercedes-Benz доказали, что в одном автомобиле возможно соединить высокую динамику и утонченную элегантность спортивного купе с комфортом и функциональностью, которая присуща седанам. Так, одновременно с появлением модели CLS, был создан новый сегмент – четырехдверные купе, обладающие одновременно спортивными качествами и вместительным грузовым пространством.

Утонченность и изысканная динамика дизайна

Mercedes Benz CLS 400

Каждый изгиб линий, каждая грань и завораживающий блеск фар, создает у впервые взглянувшего на новое купе CLS-класса ощущение прикосновения к настоящему искусству.

Цифровая система освещения, не оставляющая без внимания ни одного светового луча, – это то, что делает дизайн фар по-настоящему притягивающим взгляд. Опциональная система MULTIBEAM LED, индивидуально управляющая всеми двадцати четырьмя светодиодами, не только позволяет получить удовольствие от своей высокой функциональности, но также делает образ купе CLS легко узнаваемым.

Эргономическое размещение индикаторов и приборов позволяет создать глубокое ощущение комфорта водителя, вместе с декоративной отделкой деревом и новым трехспицевым рулевым колесом.

Заряд энергии из сердца мощного двигателя

mercedes-benz-cls-c218_wallpaper_03_1600x1200_05-2014

В зависимости от своих предпочтений, владелец может выбрать для себя комплектацию как с мощным 4- и 6-цилиндровым дизельным двигателем, так и с 6- и 8-цилиндровым двигателем бензиновым на сайте.

Мощь, экономичность и высокая экологичность дизельных двигателей достигаются благодаря использованию в их разработке инновационной технологии BlueTEC, которая гарантирует пониженный расход топлива и уровень выбросов.

Использование в создании бензиновых силовых агрегатов пакета BlueEFFICIENCY позволило обеспечить оптимизацию энергозатрат и максимально возможную экологичность.

Каждый автомобиль оборудуется функцией «ECO Start/Stop» и индикатором ECO, благодаря которым можно достичь не только пониженного расхода топлива, но и сделать свой стиль вождения более экономным.

Безаварийное движение с концепцией Intelligent Drive

mercedes-benz-cls-c218_wallpaper_05_1600x1200__05-2014

C развитием технологий, свое максимальное внимание разработчики модели CLS уделяли безаварийности движения, что стало причиной создания концепции Intelligent Drive. Круговая система датчиков, интегрированная воедино с интеллектуальными вспомогательными системами, способно выполнять анализ сложных ситуаций и оперативно распознавать опасность при движении.

Leave a Reply