автозапчасти для иномарок

100 тыс. километров пробега по дорогам и приблизительно три года езды на машине. Именно столько времени новому автомобилю производитель предоставляет резерв: его отремонтируют, если выйдет из строя узел или агрегат. Для этого существует так называемая гарантия – документ, обязывающий сервисный центр в случае поломки устранить её.

А что делать если на двигателе появилось масло с нагаром, рулевая рейка начинает издавать скрипы, а любимое транспортное средство “дергается” в тот момент, когда начинает трогаться с места. Устранить поломку трудно, ведь каждые специалисты по ремонту будут ставить разные “диагнозы”: стучит рейка, так как она сломалась или ослабло крепление. Некоторые фирмы будут предлагать всевозможные запчасти: одни оригинальные новые, другие оригинальные б/у, а третьи – копии.

Какое принять решение? Какая запчасть будет самой лучшей для вашего авто? Ведь от этого зависит качество ремонта и езды в будущем.

Бренд автозапчасти – решающее качество

На сегодняшний день существует огромное количество производителей автозапчастей. И большая их часть – это не производители транспортных средств.

  • 1. Доля брендов, специализирующихся на изготовлении деталей и агрегатов – сотрудники автозаводов. Они изготавливают автозапчасти для производителей автомашин по их лицензии. Например, главный автозавод Мерседес-Бенц находится в Германии и он только собирает автомобили. Но для своих машин оптику они заказывают у бренда Бош. Таким образом, оригинальные фары для транспортного средства с немецкими номерами можно купить с надписью Bosch.
  • 2. Аналоги. Некоторые производители копируют оригинальные детали и продают их, устанавливая на порядок ниже цены. Качество такой продукции часто ниже оригинального товара. Например, стартовая цена заводских свечей зажигания Бош от 200 гривен за штуку. Аналогичный товар – от 50 гривен. Можно рассмотреть и запчасти на санг йонг актион

АвтоПро – выбор лучшего производителя

Острый вопрос выбора оригинальной или неоригинальной запчасти зависит от производителя деталей. Если необходимы комплектующие и расходные материалы для транспортного средства, тогда стоит обратиться за помощью к таким заводам как Bosch, Hella, MagnetiMarrelli, INA, SKF, Lucas-TRW. Страны-производители – Италия, Германия,Франция. Эта продукция размещена на виртуальных полках АвтоПро.

Электронный рынок позволяет клиенту выбрать нужную запчасть: оригинал или аналог благодаря “умному” поисковику. Делается это несколькими способами, вводя:

  • 1. название детали
  • 2.номер запчасти
  • 3.вин-код автомобиля
  • 4.название бренда запчасти

Определиться с оригинальной или неоригинальной продукцией можно задав вопрос на форуме, продавцу-консультанту онлайн-магазина. Попросить лицензию, документ, подтверждающий качество продукции. Ознакомиться с рейтингом маркета. Рассмотреть детальное описание карточки товара: производитель, материал, срок годности.

АвтоПро – площадка для покупки автозапчастей от производителей со всего мира.

По материалам https://avto.pro.

Leave a Reply