Ford Kuga 2013

Ford Kuga еще в кузове первого поколения вызывал повышенный интерес. Современный внешний вид, богатое оснащение и доступная цена делали неплохие продажи этого автомобиля. От этого с большим нетерпение ожидался выход нового поколения в 2012 году. Сначала интерес к Куге подогрел концепт Vertek в Детройте, а затем и серийный кроссовер, подросший в габаритах, улучшивший оснащение и комфорт. Российский автомобильный рынок Kuga стал завоевывать с 2014 года. Благодаря высокой популярности этого авто, сейчас можно приобрести любые дополнительные аксессуары на Форд Куга 2014, сделав его еще ярче и заметнее.

Новейшие электронные системы Ford нашли применение в новом Куга. Здесь стали устанавливать систему автоматической парковки, автоматическое открывания двери багажника, многофункциональную аудиосистему Sony с системой распознавания голоса Ford SYNC, безключевой доступ (Keyless Entry), интеллектуальная система безопасности (IPS), систему автоматического торможения (Active City Stop), двигатели с технологией Ecoboost и многое другое. Вообще, Kuga второго поколения позиционируется как самый умный кроссовер в истории Ford.

Ford Kuga 2013

Несмотря на то, что Ford Kuga – городской кроссовер, автомобиль оснащается системой полного привода, независимой подвеской спереди и сзади, увеличенным клиренсом, а также линейкой мощных турбированных моторов с роботоризированной коробкой передач с двойным сцеплением PowerShift. Так на кроссовер предлагается бензиновые турбо моторы 150 и 180 л.с., а также турбо дизель мощностью 150 л.с. На выбор механическая и роботоризированная КПП. Чуть позже появился и атмосферный 2,5 литровый 150 сильный мотор. Системы переднего и полного привода, перенастроенная подвеска и электроусилитель руля добавляют легкости в управлении и маневренности автомобилю на любой дороге. А клиренс 197 мм позволяет без опасений съезжать на проселочные дороги, непринужденно чувствовать себя на легком бездорожье.

Ford Kuga 2013

Популярность кроссовера во многом определила и возможность заказать автомобиль под себя, выбрать интересующие опции и аксессуары для Форд Куга 2014. На этапе заказа необходимое оснащение кроссовера задается в конфигураторе, а после получения автомобиль можно дополнительно оснастить удобными аксессуарами. А на вторичном рынке богатая комплектация и высокая надежность позволяют Kuga найти своего покупателя.

Leave a Reply