Volkswagen Polo 2014 restayling

Фольцваген презентовал обновление своего хэтчбека Polo. Пока журналисты смогли посмотреть на официальные фотографии, вживую увидеть новый Volkswagen Polo 2014 можно будет уже в марте в Женеве. В продаже автомобиль поступит сразу после автосалона.

Внешне обновленная версия Volkswagen Polo 2014 года практически не изменилась. Стоит только отметить появление светодиодных фар – это будет первый автомобиль с ними в данном сегменте. Все остальное принципиального значения не имеет. Изменения дизайна кузова не столь незначительны. На обновленный хэтчбек Polo установлены новые передний и задний бамперы, а противотуманные фары спереди соединила хромированная полоса. Доступны для заказа пять новых вариантов дизайна легкосплавных дисков. В салоне нововведений и то больше: другая мультимедийная система, руль, панель приборов, центральная консоль с новыми кнопками управления климатической системой.

Volkswagen Polo 2014 restayling

Основные сюрпризы ждут под капотом. Новый Polo 2014 порадует обновленной линейкой моторов с допуском токсичности Евро 6. В целом, по оценкам инженеров компании, моторы стали экономичнее  на 21%. Базовым станет 1,2-литровый агрегат TSI с распределенным впрыском. Представлено несколько его модификаций с разной мощностью – 89 и 104 л.с. Еще появится пара бензиновых  моторов 1,0 литров MPI мощностью 59 и 74 л.с. Они заменяют нынешние 1,2 моторы. Позже к появится и 1,4 литровый TSI с отключаемыми цилиндрами. Новыми станут трехцилиндровые дизельные моторы 1,4 литров мощностью 74 и 89 л.с., которые придут на замену нынешним 1,2 и 1,6 TDI.

Во второй половине года ожидается появление спортивной модификации с турбодвигателем с мощностью в 190 л. с. А в некоторых странах начнут продавать и экологичную версию Polo BlueMotion TSI с 1,0 литровым турбированным мотором с тремя цилиндрами мощностью 89 л.с.

Volkswagen Polo 2014 restayling

Среди других важных усовершенствований: адаптивный круиз-контроль, система автоматической остановки после столкновения Automatic Post-Collision Braking System, система предупреждения водителя Driver Alert System, Front Assist, City Emergency Braking и новое рулевое управление. По мнению представителей компании, это сделает новый Volkswagen Polo 2014 более управляемым на дорогах, в особенности на городских улицах.

Купить новый Фольцваген Поло 2014 в кузове хэтчбек можно будет уже этой весной в Германии. В России рестайлинговый хэтчбек Polo 2014 появится чуть позднее. Цена не сообщается

Новый Volkswagen Polo 2014 хэтчбек фотографии

Видео Фольцваген Поло 2014 хэтчбек

2 Responses to “Обновленный хэтчбек Volkswagen Polo 2014 | Фото и Видео”

  1. Михаил,

    Уже узнал, что в обновлении будет собрано достаточно много из предыдущих марок и всё самое лучшее. После тестирования выяснили, что хорошо бы обновить фары и внешний вид! Ожидаем с нетерпением!

  2. Костя,

    Давно выбирал автомобиль жене – остановился на Фольцваген Поло. Думаю будет отличным сюрпризом. Устраивают все его характеристики – экономичный и качественный автомобиль. Буду ждать начала продаж.

Leave a Reply