Audi TT 2015

Модель Audi TT давно стала культовой. Видимо немецкая компания решила максимально использовать ее технический и коммерческий потенциал. Сообщается, что в линейке ТТ можно будет купить Ауди ТТ 2015 не только в виде родстера или купе, как сейчас, появится еще и семейный вариант.

Главная причина появления семейного Audi TT – это низкие продажи купе. В прошлом году, вопреки оптимистичным прогнозам, было продано чуть больше восемнадцати тысяч таких автомобилей. Этого руководству показалась слишком мало, и они решили немного сместить сегмент. Планируется, что новая модификация будет конкурировать с Mercedes-Benz CLA и сможет хорошенько откусить от его рынка.

Audi TTS 2015

Каким будет семейный Audi TT, пока неизвестно. Дизайн, скорее всего, не изменится и сохранит фирменные черты. Иначе просто нет смысла все это затевать. Новинка рассчитана на тех, кто захочет получить брутальный ТТ, но в котором поместится вся семья. Технические подробности пока тоже не сообщаются.

Эксперты пытаются угадать, какая платформа будет использоваться: родная, только немного удлиненная, или MQB, которая использовалась для A-третьей «Ауди». Кстати, не совсем ясно, не пострадает ли из-за новинки та самая Audi A3, которая позиционируется именно как семейное авто.

Leave a Reply